Close

November 17, 2014

{Tested} Paket Jerawat Dandelion, Gratis

paket jerawat pilihan

Salah satu perusahaan kosmetik Indonesia, mengatakan mereka memiliki produk yang dapat membantu menghilangkan jerawat. Paket Obat Jerawat Dandelion dapat menyembuhkan jerawat parah sekalipun dan dalam waktu kurang lebih 30 hari, kulit wajah Anda akan kembali bersih dari jerawat.

Apakah Dandelion Kosmetik benar-benar sebuah penemuan baru … atau hanya kepulan asap? 6 member grup Facebook dunia wanita,kecantikan,perawatan dan cara make up berkesempatan menguji produk ini. Baca ulasan mereka, di bawah ini.

** Take Cepat 5 dari 6 penguji akan merekomendasikan Paket Obat Jerawat untuk member lainnya. **


CHAYA CANI

Sebelum dan Sesudah Menggunakan Paket Obat Jerawat Dandelion

Sebelum dan Sesudah Menggunakan Paket Obat Jerawat Dandelion

Apakah produk ini mudah untuk digunakan?
Ya.

Apakah jerawat Anda ada perubahan?
Ya.

Apakah jenis kulit Anda dulu mengalami perubahan sebelum dan sesudah menggunakan produk kosmetik tertentu?
Ya, dulu jenis kulit saya normal, tapi setelah menggunakan produk kosmetik tertentu, malah jadi timbul banyak jerawat dan kulit jadi kering.

Ceritakan singkat mengenai masalah jerawat Anda?
Di jidat banyak jerawat batu n jerawat kecil²(bruntus), di pipi kanan kiri banyak bekas jerawat yg membandel n ada beberapa jerawat batunya di pipi.

Apakah Anda melihat jerawat mulai berkurang daripada sebelum Anda mulai menggunakan produk ini?
Ya, karena jerawat saya pada kempes dan mengering setelah menggunakan produk ini.

Apakah Anda merasakan perih dan gatal sewaktu menggunakan produk AHA exfoliant?
Ya, rasanya cekit², perih, gatal bahkan panas.

Apa pengalaman Anda secara keseluruhan dengan produk ini?
Pengalaman saya, sakit & susah dahulu, senangnya belakangan dg proses yg tdk instan.
Selama pengobatan 1 minggu awal, saya malu keluar rumah, setiap kali keluar rumah selalu memakai masker (penutup hidung & mulut) karena wajah saya seperti habis terkena luka bakar. Saya bersabar selama 1 minggu karena itu adalah proses pengobatan. Alhasil, bekasnya mengering dg sendirinya.

Pernahkah Anda melihat ada perubahan setelah seminggu?
Ya, jerawat pecah, kempes, dan kering.

Apakah Anda akan membeli produk ini seharga 120 ribu? Mengapa ya atau mengapa tidak?
Inginnya beli, karena masih ingin menghilangkan bekasnya yg menghitam.

Anda akan merekomendasikan produk ini kepada member group lainnya?
Ya, karena terbukti jerawat saya hilang. Tapi saat kemarin² saya rekomendasikan ke teman², eh teman² malah takut di waktu 1 minggu proses pengobatannya. Teman² maunya yg instan.


DIAJENGAYUE KEIKOKIREINA

Apakah produk ini mudah untuk digunakan?
Ya mudah banget.

Apakah jerawat Anda ada perubahan?
Ya jerawat jadi kering.

Apakah jenis kulit Anda dulu mengalami perubahan sebelum dan sesudah menggunakan produk kosmetik tertentu?
Dulu berminyak banget tapi sekarang minyak di wajah lumayan berkurang karena DANDELION menyerap minyak dan mencegah jerawat dari sumbernya.

Ceritakan singkat mengenai masalah jerawat Anda?
Jerawat aku gede-gede kayak jagung tapi sekarang tinggal bekas e tp bolong-bolong.

Apakah Anda melihat jerawat mulai berkurang daripada sebelum Anda mulai menggunakan produk ini?
Ia berkurang.

Apakah Anda merasakan perih dan gatal sewaktu menggunakan produk AHA exfoliant?
Perih, gatal, tapi cuma sekitar 10 sampai 15 menit.

Apa pengalaman Anda secara keseluruhan dengan produk ini?
Sebenere ga pede kalo harus ga pake bedak, soale aku kerjane di salon tapi demi jerawat sembuh aku harus no make up.

Pernahkah Anda melihat ada perubahan setelah seminggu?
Ia jerawat jadi kering tapi bekas e item.

Apakah Anda akan membeli produk ini seharga 120 ribu? Mengapa ya atau mengapa tidak?
Sepertinya saya harus membeli DANDELION yang whitening soale bekas jerawat q item syukur2 ntar bisa marapatkan bolong-bolong.

Anda akan merekomendasikan produk ini kepada member group lainnya?
Karena saya pekerja salon saya akan merekomendasikan untuk pelanggan saya yang mempunyai masalah jerawat.


CLARA AURORA (Zarra)

Sebelum menggunakan Paket Obat Jerawat Dandelion

Sebelum menggunakan Paket Obat Jerawat Dandelion

Setelah menggunakan Paket Obat Jerawat Dandelion

Setelah menggunakan Paket Obat Jerawat Dandelion

Apakah produk ini mudah untuk digunakan?
Sangat mudah digunakan.

Apakah jerawat Anda ada perubahan?
Mukaku sudah ga timbul jerawat lagi walaupun mau atau sesudah menstruasi.

Apakah jenis kulit Anda dulu mengalami perubahan sebelum dan sesudah menggunakan produk kosmetik tertentu?
Udah dicoba merek lokal produk jerawat ga ada perubahannya.

Ceritakan singkat mengenai masalah jerawat Anda?
Masalah jerawat aq itu bekas jerawat yang membandel terus, sekalinya jerawatan pasti mati satu tumbuh 3 🙁

Apakah Anda melihat jerawat mulai berkurang daripada sebelum Anda mulai menggunakan produk ini?
Selama pake, jerawat aq sih ga timbul.

Apakah Anda merasakan perih dan gatal sewaktu menggunakan produk AHA exfoliant?
Selama aq pake AHA exfoliant yang aq rasain tuh perih dan panas dan timbul geradakan diwajah tapi sekarang geradakannya udah ilang karena aq ga pakein lagi aha nya. Aq pakein kebekas jerawat ku yang membandel malah jadi kaya koreng gitu dan sekarang malah jadi merah kehitaman mungkin karena aq stop pemakaian sunscreen yg biasa aq pake karena peraturannya ga boleh pake produk selain produk dandelion.

Apa pengalaman Anda secara keseluruhan dengan produk ini?
Pengalaman ku selama pake produk ini tuh memang awalnya mukaku jadi parah bgt sampe rasanya kesel, tapi sekarang udah lumayan tapi masih sebel aja liat pipi kanan aq ada bekas yang cukup gede merah kehitaman.

Pernahkah Anda melihat ada perubahan setelah seminggu?
Selama seminggu tidak ada perubahan.

Apakah Anda akan membeli produk ini seharga 120 ribu? Mengapa ya atau mengapa tidak?
Kalo produk seperti ini dengan harga 120 merupakan harga yang relatif.

Anda akan merekomendasikan produk ini kepada member group lainnya?
Saya mau merekomendasikan produk ini apabila produk ini benar” menghilangkan bekas jerawat saya.


RATNASARI KHALIL

Apakah produk ini mudah untuk digunakan?
Ya.

Apakah jerawat Anda ada perubahan?
Makin banyak.

Apakah jenis kulit Anda dulu mengalami perubahan sebelum dan sesudah menggunakan produk kosmetik tertentu?
Normal tapi 2 bulan ini timbul jerawat.

Ceritakan singkat mengenai masalah jerawat Anda?
Ngrasain jerawat udah 3 bulanan awalnya ga separah ini.

Apakah Anda melihat jerawat mulai berkurang daripada sebelum Anda mulai menggunakan produk ini?
Malah banyak bangett gatel jugaa bekasnya banyak.

Apakah Anda merasakan perih dan gatal sewaktu menggunakan produk AHA exfoliant?
Perih, gatal, berdarah dan lecet2.

Apa pengalaman Anda secara keseluruhan dengan produk ini?
Sejauh ini belom ada perubahan malah tambah banyak.

Pernahkah Anda melihat ada perubahan setelah seminggu?
Muka ngoreng lecet2 merah+perih.

Apakah Anda akan membeli produk ini seharga 120 ribu? Mengapa ya atau mengapa tidak?
Tidak, kesiksa.

Anda akan merekomendasikan produk ini kepada member group lainnya?
Mungkin yg akan cocok hasilnya akan bagus, mungkin blm cocok sama saya.


ARINA IRFANA

Apakah produk ini mudah untuk digunakan?
Mudah.

Apakah jerawat Anda ada perubahan?
Antara ya dan tidak (1 jerawat kecil hilang, muncul 2 jerawat baru).

Apakah jenis kulit Anda dulu mengalami perubahan sebelum dan sesudah menggunakan produk kosmetik tertentu?
Tidak.

Ceritakan singkat mengenai masalah jerawat Anda?
Saya jarang berjerawat, biasanya pun kalau ada 1 jerawat cepat kempes dan jarang meninggalkan bekas yg berarti.

Apakah Anda melihat jerawat mulai berkurang daripada sebelum Anda mulai menggunakan produk ini?
1 jerawat ilang tumbuh 2 jerawat baru yg gede.

Apakah Anda merasakan perih dan gatal sewaktu menggunakan produk AHA exfoliant?
Tidak.

Apa pengalaman Anda secara keseluruhan dengan produk ini?
Aku pakai produk ini selama 1 minggu, tp pada hari ke 2/3 muncul jerawat besar di kedua pipi saya, setelah 1 minggu saya stop pemakaian.

Pernahkah Anda melihat ada perubahan setelah seminggu?
Tidak.

Apakah Anda akan membeli produk ini seharga 120 ribu? Mengapa ya atau mengapa tidak?
Tidak, saya rasa produknya tidak cocok untuk saya.

Anda akan merekomendasikan produk ini kepada member group lainnya?
Saya pikir ya, tapi saya sudah merekomendasikan untuk teman saya, cocok di muka dia, jerawat besar2 nya kempes, amazing ya, kenapa di saya malah breakout ya?


DETYA RASTY

Foto before after malam hari dan di dalam ruangan

Foto before after malam hari dan di dalam ruangan

Apakah produk ini mudah untuk digunakan?
Ya, mudah sekali di gunakan.

Apakah jerawat Anda ada perubahan?
Ya, hampir 70% ada perubahan.

Apakah jenis kulit Anda dulu mengalami perubahan sebelum dan sesudah menggunakan produk kosmetik tertentu?
Tidak sama sekali, malah makin parah.

Ceritakan singkat mengenai masalah jerawat Anda?
Jerawat kecil2 dan gatel.

Apakah Anda melihat jerawat mulai berkurang daripada sebelum Anda mulai menggunakan produk ini?
Ya, mulai gak gatel2 lagi dan kering.

Apakah Anda merasakan perih dan gatal sewaktu menggunakan produk AHA exfoliant?
Sangat perih, keluar darah dan gatel.

Apa pengalaman Anda secara keseluruhan dengan produk ini?
Pas baru pake 2 hari muka jelek banget item2 tapi udah 1 minggu pake udah mulai ilang jerawatnya.

Pernahkah Anda melihat ada perubahan setelah seminggu?
Ya, jerawat jadi kering dan gak gatel.

Apakah Anda akan membeli produk ini seharga 120 ribu? Mengapa ya atau mengapa tidak?
Tidak, karna jerawat saya sudah sembuh.

Anda akan merekomendasikan produk ini kepada member group lainnya?
Udah saya tawarin ke temen dan mereka bilang boleh beli kapan2.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *