Close

CONTACT US

Jangan segan/ragu untuk mengkonsultasikan produk apa yang tepat berhubungan dengan perawatan kecantikan tubuh dan wajah Anda.

Kecantikan Anda adalah Kebahagiaan Kami

Hubungi Kami :

  1. Ibu Tieneke
    Pin BB : D3839794
    Nomer Fren: 0888 0501 3153
    Nomer mentari : 081 555 05630

Jika kami tidak aktif dan dapat langsung membalas pertanyaan Anda, silahkan kirimkan pertanyaan Anda melalui form email yang ada di bawah ini:

113 Comments on “CONTACT US

dewi anggraeni
Desember 3, 2012 at 4:07 am

Selamat pagi,saya dewi.saya ingin menanyakan beberapa harga bahan seperti
1. Setrimonium klorida
2. Setostearil alkohol
3. Steareth-20
4. Isopropil miristat
5. Dimethicon
6. Metil paraben
7. Propil paraben
8. Natrium metabisulfit
9. Propilen glikol
Terima kasih

Balas
admin
Januari 4, 2013 at 1:50 pm

terimakasih pesanannya mba dewi,
Pesanan sudah dikirim via Dakota, no resi: 1223482

Balas
Yunita
Januari 18, 2013 at 3:40 am

Dear Bag. marketing,

Mohon dapat di berikan penawaran harga beberapa kebutuhan pabrik kosmetik kita. Untuk listnya saya sudah e-mail ke info@inindonesia.org. Mohon konfirmasinya & terima kasih.

Best Regards,
Nita

Balas
Yunita
Januari 18, 2013 at 3:42 am

Mohon dapat di berikan beberapa penawaran harga bahan-bahan kimia yang telah saya kirimkan ke-mail info@inindonesia.org. Terima kasih atas bantuan serta kerjasamanya.

Balas
admin
Januari 18, 2013 at 5:40 am

baik, ditunggu ya bu. Akan kami siapkan, dan langsung kami kirim ke email ibu.
Salam,

Balas
Nick Borne
Februari 28, 2013 at 5:14 am

Saya mau tanya,bagaimana prosedurnya untuk jd reseller,bisakah dikirim price list beserta list produk yang dijual.Saya juga ingin mengetahui kantor Pusat dari Dandelion ini untuk kelancaran dalam kemitraan bisnisnya.Thanks

Balas
admin
Maret 2, 2013 at 10:46 am

silahkan cek email

Balas
ayu nursitu dewi
Maret 9, 2013 at 12:35 am

mb. ini lotions,a ada efek samping,a g?
cra mau mesen,a gmanh y?

makasih
ayu.

Balas
admin2
April 20, 2013 at 9:20 am

efek samping tidak ada sist..
untuk pemesanan transfer ke rek BCA 011 0 731 710 an Hendy Susanto dan tambah ongkir 13 ribu

Balas
Aini
Maret 16, 2013 at 8:29 am

Saya mau menanyakan bahan kimia asam alfa lipoat ada atau tidak?
terima kasih

Balas
admin2
April 20, 2013 at 9:21 am

stock ada dan harga 1 ons 700000 belum ongkir

Balas
Ism
April 3, 2013 at 12:58 pm

Kulit wajah saya cenderung agak berminyak dan kadang kadang muncul jerawat, kadang jerawat kecil, kadang jerawat batu. Nggak selalu muncul jerawat, cuma kadang kadang aja.

Dua bulan lalu, saya pakai sendiri roller dermaroller karena ingin menghaluskan bekas lubang jerawat, mungkin kekerasan pakainya, sekarang malah menimbulkan flek hitam, ada totol totol warna kecoklatan dan sudah dua bulan ini tidak hilang hilang. Padahal sebelum di roller tidak ada flek. Produk apa yang cocok untuk ngilangin totol totol coklat diwajah ini

Waktu kecil saya kena penyakit kudis karena tertular teman bermain, sampai sekarang sudah belasan tahun masih ada bekas hitamya di tangan, sikut dan lipatan. Apakah ada produk yang bisa ngilangin warna hitam dikulit tubuh tersebut ya, bermacam produk sudah saya coba, tapi kok ga ada hasil, apa karena kurang sabar butuh waktu lama, karena kalau sudah sebulan tidak ada perubahan lalu saya hentikan.

Kulit badan saya cenderung berwarna kuning terang, tapi kenapa wajah, leher, tangan dan kaki saya agak gelap. Warnaya jadi belang kontras gitu. Apa ada produk untuk wajah dan badan yang bisa meratakan warna kult agar tidak terlalu belang dengan dengan warna kulit badan

Demikian pertanyaan saya, mohon info produk apa yang cocok untuk beberapa permasalahan kulit saya tersebut, terimakasih saya tunggu infonya.

Balas
admin2
April 20, 2013 at 5:43 am

untuk wajah bisa pergunakan anti acne krim, konsentrat antiflek dan face soap karena menurut keterangannya itu termasuk kulit sensitif.
konsentrat antiflek digunakan di badan dan di wajah buat penghilang noda coklat tetapi prosesnya bertahap makin lama makin tipis sampai akhirnya lenyap.
kalau untuk badan pakai saja handbody

Balas
Hendy
April 12, 2013 at 4:07 am

bisa minta pricelist bahan kimia kosmetiknya?

Balas
admin2
April 12, 2013 at 4:07 am

sudah dikirim ke email bapak

Balas
sailent
September 21, 2013 at 5:47 pm

apakah ada khitosan dari kulit udang dan kepiting?
berapa harga per gram nya?

Balas
admin
November 11, 2013 at 6:02 am

stock ada dan harga 1 ons 700000 belum ongkir

Balas
vivi
November 11, 2013 at 5:02 pm

Hi Admin apakah ada bahan ini?

PAKET A
Glycerin
hyaluronic acid
creammaker blend
Triglyceride
meadowfoam seed oil
skinlift DPGP
gel Maker EMU (gelling polymer/emulsifier)
Skin Tight Algae Extract & pullulan
benzyl alcohor / DHA
Fragance
Jojoba Oil (emollient)
Jojoba Protein HP (active ingredient)
Paraben-DU (preservative)
Sodium PCA (humectant)
Vitamin C Ascorbyl Palmitate (antioxidant)
Cyclo-Dimethicone (emollient)
Salicylic Acid (abrasive/anti-acne agent)
Rice-Quat (conditioner)
Vitamin E Acetate (antioxidant)

mohon info ya

VIVI

Balas
admin
November 12, 2013 at 3:57 am

beberapa bahan ready. Beberapa bahan lainnya harus inden dulu lama datang 2 bulan.
Untuk stok yang tersedia sudah kami email ke ibu Vivi.

Balas
Chl
Februari 2, 2016 at 3:36 am

Saya add pin ko ga di app yah?!?
Sudah lama saya add

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 3, 2016 at 12:45 pm

atas nama siapa?

Balas
margaretha
Februari 18, 2016 at 3:33 pm

Selamat siang,
saya ingin menanyakan ketersediaan dan harga dari bahan-bahan yang saya sebutkan berikut ini :
1. Aquadest
2. Sorbitol
3. Caprylic acid
4. Capryc acid
5. Rosehip Oil (pure)
6. Sodium acrylate
7. Acryloyl dimethyl taurate co-polymer
8. Isohexadecane
9. polysorbate 80
10. Benzylalcohol
11. DHA/dehydroacetic acid
12. DMDM hydantoin
13. Isostearyl isostearate

jika bahan tersebut memiliki nama lain atau nama dagang yang serupa dengan bahan-bahan yang saya sebutkan di atas, boleh disertakan juga price listnya di email balasan.
terima kasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 19, 2016 at 1:30 pm

Yang ada hanya
Sorbitol harga 100 ribu perkg
Polysorbate 80 harga 150 ribu perkg
DMDM hydantoin harga 150 ribu perkg

Itu yang ada sist

Balas
oline
Maret 10, 2016 at 7:48 am

Boleh minta pricelistnya utk bahan berikut :
1. Coco glucoside
2. Cocoamidopropyl betaine
3. Decyl glucoside
4. Polyquartenium 7
5. Honeyquat/polyquat 50
6. Sodium lauryl sulfoacetate
7. Sodium lauryl sulfosuccinate
8. Sodium lauryl sarcosianate
9. Hydrolized protein
10. Meadowfoam oil

terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya.

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 10, 2016 at 9:00 am

Coco glucoside dan glyceril oleat 150 ribu perkg
Cocoamidopropyl betaine 50 ribu perkg
Decyl glucoside 150 ribu perkg
Polyquartenium 7 100 ribu perkg
Sodium lauryl sulfosuccinate 150 ribu perkg
Sodium lauryl sarcosianate 150 ribu perkg

Lainnya gak ada sist

Balas
Aang sugana
Maret 11, 2016 at 12:18 am

Boleh minta pricelistnya utk bahan berikut :

1. MPG ( Mono propylen glycol )
2. EMULGENT T
3. LEXEMUL CS 20
4. LAUREX :
5. DIMETHICONE :
6. IPM (Isopropyl myristate)
7. NIPAGIN (Methyl paraben)
8. NIPASOL (Propyl paraben)
9. GLYCOLIC ACID
10. VITAMIN E :
11. KOJIC ACID :

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 11, 2016 at 10:31 am

1. MPG ( Mono propylen glycol ) 50000/kg
2. EMULGENT T 100000/kg
3. LEXEMUL CS 20 100000/kg
4. LAUREX : 80000/kg
5. DIMETHICONE : 150000/kg
6. IPM (Isopropyl myristate) 150000/kg
7. NIPAGIN (Methyl paraben) 200000/kg
8. NIPASOL (Propyl paraben) 250000/kg
9. GLYCOLIC ACID 400000/kg
10. VITAMIN E : 400000/100g
11. KOJIC ACID 300000/100g

Balas
angtzupey
April 6, 2016 at 8:12 am

vit e nya bentuk powder yah?? trus glycolic acidnya yg 99% powderkah

Balas
penghilang bulu permanen
April 6, 2016 at 10:00 am

E powder punya makanan ternak biasanya
E liguid cosmetic grade 100 g 400 ribu , gak 99 % 100 g 300 ribu

Balas
indra Chandra
Maret 19, 2016 at 6:25 pm

Selamat Sore Bapak/Ibu,
Saya mempunyai keinginan untuk menjadi reseller bagaimana caranya ya dan kantornya ada dimana ya?Terimakasih,tolong dibalas.

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 23, 2016 at 4:45 pm

bisa saja… disc 10 %
kita ada di kota Malang

Balas
*sismayati
April 4, 2016 at 7:42 am

Mba , kalo Sodium lauryl sarcosinat ready gak ? brp /liternya kalo yang cair? Yg powder berapa /kg?

Balas
penghilang bulu permanen
April 4, 2016 at 1:53 pm

yang ada cair !70 ribu per kg

Balas
angtzupey
April 6, 2016 at 8:17 am

selamat pagi ibu saya ingin menanyakan harga
1.glutathione
2.glutathione sitrate
3.glutathione gluconas
4.TCA
5.niacinamide
6.vit c
7cetearyl alkohol

Balas
penghilang bulu permanen
April 6, 2016 at 10:14 am

1. niacinamide 100 g 100 ribu
2. vit c 100 g 100 ribu
3. cetearyl alkohol 150 ribu perkg

Itu yg ada

Balas
Alam Bross Diggaz
Mei 18, 2016 at 11:51 pm

Malam Bu…
Saya ingin tanya harga pigment kosmetik semua warna
Jika Ibu berkenan mohon email ke alambrossdiggaz[at]gmail.com
Terima kasih

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 19, 2016 at 8:37 am

Red 100g 200 ribu
Yellow 100g 200 ribu
Black 100g 200 ribu

Balas
vindi
Mei 21, 2016 at 6:22 am

saya sedang cari cocoamidopropyl betaine, harganya brp?? dan cara ordernya gmn??
ada alamat toko gak ya???
thx

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 21, 2016 at 2:11 pm

1 kg 100 ribu blom ongkir

lakukan transaksi ke rekening kita dan setelah transfer kirim nama dan alamat plus no hp

Balas
Andrew Citrawan
Mei 21, 2016 at 2:26 pm

Mau tanya apa ada bahan ini :
– Azelaic Acid per 100 gram berapa?
– Skin White MSH per 50 gram berapa?
– Macam-macam emolient yang ibu Tieneke punya apa saja? (Saya prefer salah satu emolient ini : Jojoba Oil / Macademia Nut Oil / Meadowfoam seed oil)
Sama sekalian saya minta daftar harga bahan-bahan kosmetiknya, bisa tolong di email kan ke saya?

Terima kasih.

Balas
produk ukm
Februari 16, 2017 at 12:48 pm

sudah kami balas via WA ya pak..

Balas
Vina
Juni 1, 2016 at 3:11 pm

Hi, Berapa minimum order quantity dan harga Guar hydroxylpropyltrimonium chloride dan behentrimonium chloride? Bahannya dari negara apa? Saya sms ke 081 555 05630 kok tidak ada balasannya. Thx

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 2, 2016 at 8:28 am

Sudah dijawab sist di no 088805013153

harga guar hydroxypropyltrimonium chloride 100 g 100000, behentrimonium chloride 100 g 100000 Bahannya dr negara eropa

Balas
iqbal fauzie
Juni 21, 2016 at 12:56 pm

selamat siang, saya ingin bertanya harga bahan per Kg yang sedang saya butuhkan di bawah ini :

Allantonin

DMAE (Dimethylaminoethanol)

Soya Lecithin

Aloe Barbadensis Leaf 200:1

Haematococcus Pluvialis Extract or astaxantin

Beta glucan

Hydroxyethylcellulose

Vitamin E

Vitamin B3 (Niacinimide)

Vitamin A retinol

Vitamin C / Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP)

Panthenol (Vitamin B5)

Glycerine

Hyaluronic acid

Taurine

Green tea extracts liquid

Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract liqud

Carrot seed extracts

Red raspberry seed extracts

Tamanu oil

Rose hip seed extracts

Blue lotus eo

Squalan olive eo

Grapefruit Essential Oil

Pumpkin seed oil

Polysorbate 20

Disodium EDTA

Benzyl Alcohol

Citric Acid

Sodium Benzoate

Potassium Sorbate

Cetearyl Glucoside

Cetearyl Alcohol

Macademia oil

Shea Butter

RALA (R- Alpha-Lipoic Acid)

Hydrolyzed Vegetable Protein/Rice

Taurine

Caprylic/Capric Triglyceride

Hazelnut oil

Kuikui nut oil

Calendula

Hemp seed oil

Rosehip seed oil

Carrot seed extract

Lemon eo

Sweet orange eo

Basil eo

Sage eo

Lavender eo

Rose eo

Frankincense

Grape seed oil

Jojoba eo

Tea tree eo

Mint

COQ10

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 21, 2016 at 1:40 pm

Allantonin 500000 /kg
Aloe Barbadensis Leaf 200:1 350000/kg
Hydroxyethylcellulose 600000 /kg
Vitamin E 2000000 /kg – 400000/100 g
Vitamin B3 (Niacinimide) 400000 /kg
Vitamin A retinol 100 g 1000000
Vitamin C / Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) 3000000 /kg
Panthenol (Vitamin B5) 600000 / kg
Glycerine 60000 /kg
Hyaluronic acid 2000000/100 g
Green tea extracts liquid 400000/kg
Polysorbate 20 250000/kg
Citric Acid 100000/kg
Sodium Benzoate 100000/kg
Cetearyl Alcohol 170000/kg
RALA (R- Alpha-Lipoic Acid) 400000/100 g
Caprylic/Capric Triglyceride 300000/kg
COQ10 500000/10 g

Itu yang ada

Balas
Arif
Juni 29, 2016 at 8:11 am

Apakah tersedia Span 20 atw sorbitan mnolaurat?
Terima kasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 29, 2016 at 2:41 pm

yang ada span 60 dan span 80

Balas
Lawrie
Juni 29, 2016 at 12:57 pm

Numpang tanya, ada jual Trichloroacetic acid (TCA) 80% (w/v)?

Kalau ada, harganya berapa? Kalau tidak ada yang 80%, apa ada konsentrasi lain?

Terima kasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 29, 2016 at 2:47 pm

Kita ada 99 % 100g 400 ribu
Diencerin sendiri aja

Balas
adynug
Juli 2, 2016 at 6:06 pm

Permisi, ada alamat email yang bisa di hubungi? saya ingin menanyakan beberapa bahan seperti

– acrylates C10-30
– triethanolamine
– triglyceride
– methacrylate

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 4, 2016 at 3:03 pm

Kita udah libur lebaran gan
nanti kalau sudah buka kembali kita akan konfirmasi

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 8, 2016 at 11:04 am

– triethanolamine 250 rb/kg
– triglyceride 250 rb/liter

Balas
Vivi
Juli 5, 2016 at 2:30 pm

Selamat siang,
Apakah Ibu menjual:
– cosmocil cq
– geogard ultra
– germaben II
– liquid germall plus
– optiphen plus (jangan hanya optiphen)
– suttocide a
– tinosan sdc

Mohon infonya. Terima kasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 8, 2016 at 10:50 am

Gak ada Bu

Balas
vindy
Agustus 3, 2016 at 1:04 pm

Saya ingin pesan cocoamidopropyl betaine 1kg bagaiman caranya?

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 3, 2016 at 1:29 pm

120000 via tiki sudah include ongkir
transfer ke rekening bca an Hendy Susanto 011 0731 710
setelah transfer kirim nama dan alamat lengkap plus no hp

Balas
hana
Agustus 5, 2016 at 2:23 pm

Selamat siang,
Apakah Ibu menjual: hidroquinon /100g dan seng piriton/100g ?
bisakah dgn chemical analisis nya?

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 6, 2016 at 8:51 am

Adanya Hq 100g harga 500000

Balas
Harry H. Funa
Agustus 7, 2016 at 8:19 am

Berapa harga dan ongkir ke Bogor untuk ammonium sulfat food grade?

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 9, 2016 at 9:26 am

gak ada gan

Balas
jean aryani
Agustus 12, 2016 at 6:57 pm

malam admin, mau tanya ekstract aloe vera barbadensis miller cair/serbuk harganya berapa ya ? Tks

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 13, 2016 at 8:50 am

Yang cair 1 kg 350000 dan yang powder 1500000
blom ongkir

Balas
Tevin
Agustus 17, 2016 at 9:52 pm

Selamat malam

Berapak harga nipagin dan nipasolnya per gram?

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 19, 2016 at 4:11 pm

minim 100 gram harga 80000 ( sama harga keduanya ) blom ongkir

Balas
Ika
Agustus 24, 2016 at 9:09 am

Pagi
olefin sulfonate
disodium laureth sulfosuccinate

apakah punya bahan diatas? Brp harganya? Thx

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 24, 2016 at 12:36 pm

Adanya hanya disodium laureth sulfosuccinate 150000 sist

Balas
Regina
September 13, 2016 at 7:17 pm

Hi boleh minta price list:

– Kaolin Clay
– Bentonite Clay
– Rhassoul Clay
– Pink Clay
– Lavender essential oil
– Tea tree essential oil
– Chamomile essential oil
– Rose essential oil
– Bergamot essential oil
– Coconut oil
– Tea tree oil
– Sunflower oil
– Grapeseed oil
– Almond Oil
– Lavender oil

Balas
penghilang bulu permanen
September 14, 2016 at 10:37 am

– Kaolin Clay 100000/kg
– Bentonite Clay 100000/kg
– Lavender essential oil 200000/100 ml
– Tea tree essential oil 200000/100 ml
itu yg ada sist

Balas
Aulia Shabrina
September 19, 2016 at 3:52 pm

Apa bahan ini ready dan berapa harganya?

Phenonip
Germall Plus Liquid

Mohon infonya, terima kasih.

Balas
penghilang bulu permanen
September 21, 2016 at 12:17 pm

Ready

Phenoxyethanol 1 liter 150000
Penggantinya phenonip

Balas
Yusi
September 22, 2016 at 3:38 pm

Saya mau beli asam salisilat 100gr apa bisa?

Balas
penghilang bulu permanen
September 26, 2016 at 9:33 am

Bisa saja… 100 g harga 100000

Balas
mira
September 25, 2016 at 6:12 am

Mau tanya alpa arbutin apakah bisa eceran?harganya berapa?terimakasih:)

Balas
penghilang bulu permanen
September 26, 2016 at 9:08 am

100 g harga 500000

Balas
Lev
September 27, 2016 at 9:06 pm

Apa bisa minta price list dan min order quantity untuk itemnya spy tidak repot bolak balik tanya? kl bisa minta tolong dikirim ke butiklxl@gmail.com

Oya apa menjual hydrogenated vegetable oil yg berbentuk bubuk dan sodium lauryl sulfoacetate? kl tdk ada, apa ada alternatifnya?

Trm ksh.

Balas
penghilang bulu permanen
September 29, 2016 at 8:44 am

Minta price list untuk item apa?

Yang ada hanya Sod lauroyl Sulfosuccinate 1 kg 100 ribu

Balas
siti afifah
Oktober 9, 2016 at 7:30 pm

Saya mau cari isohexadecane, ada g y? Harga brp?

Balas
penghilang bulu permanen
Oktober 10, 2016 at 12:14 pm

Gak ada sist

Balas
Anita
Maret 2, 2017 at 8:29 am

Ada hpmc, sodium sulfate, phosporus oxychloride, adipic acetic mixed anyhydrade, arabic gum semua dalam grade food grade? Kalau ada mohon kirim penawaran ke email dan minimal order dan spesifikasi barang barangnya. Terima kasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 2, 2017 at 9:55 am

Yang ada hanya Hpmc 100 g 150.000
Lainnya gak ada

Balas
Anna
Maret 15, 2017 at 12:06 pm

Hydroquinon murni ada ?
bisa eceran ga ? berapa harga nya ?
makasih

Balas
penghilang bulu
Maret 16, 2017 at 10:16 am

Ada
100g harga 300000

Balas
Levine
Maret 15, 2017 at 8:22 pm

Saya mau beli disodium laureth sulfosuccinate. Harganya brp, lokasi di jakarta. Tks

Balas
penghilang bulu
Maret 16, 2017 at 1:43 pm

Sulfosuccinate 150.000+20000 ongkir

Balas
Levine
Maret 16, 2017 at 9:39 pm

Itu disodium laureth sulfoccinate kan ya. Bisa minta no wa utk kontak ttg trsf?

Balas
Levine
Maret 16, 2017 at 9:40 pm

Sulfosuccinate maksudnya

Balas
penghilang bulu
Maret 18, 2017 at 10:02 am

Sudah kita balas via wa ya sist

Balas
peeling
Maret 31, 2017 at 6:00 pm

tca 99% boleh 20gram bu?
terimakasih

Balas
penghilang bulu
April 4, 2017 at 11:22 am

Tca minim 100 g 500.000

Balas
Dr Eka Nuryanto, M.Si
April 20, 2017 at 8:32 am

Mohon informasi harga dari :
1. Carbomer cair /liter
2. Carbomer serbuk /kg
3. Carbopol serbuk /kg
4. Carnauba wax /kg
5. HPMC /kg
6. Lemonade flavour /liter

Terima kasih

Balas
penghilang bulu
April 21, 2017 at 9:13 am

Harga bahan kimia yang ada
1. Carbomer powder 500000/kg
2. Carbopol serbuk /kg 500000
3. HPMC /kg 600.000
4. Lanolin 600000/kg

Balas
taufiq
Mei 2, 2017 at 2:01 pm

mohon di berikan price list bahan eceran nya untuk reseller

Balas
penghilang bulu
Mei 5, 2017 at 4:09 pm

Dilist aja bahan kimia yang di inginkan nanti kita kasi price listnya

Balas
Tri Sakti
Mei 12, 2017 at 12:36 pm

Mohon informazi harga unfuk :
1. Vitamin C /kg
2. Vitamin E /kg

Terima kasih.

Balas
penghilang bulu
Mei 13, 2017 at 8:58 am

Harga bahan kimia
1. Vitamin C /kg 500.000
2. Vitamin E /kg 2000.000

Balas
siti nur hakimah
Mei 16, 2017 at 7:50 am

Mbk disini ada bahan alami untuk bedak yang fungsinya untuk melekatkan bedak ke kulit dan menyerap air dan minyak gk mbk?

Balas
penghilang bulu
Juni 15, 2017 at 3:48 pm

Gak ada sist

Balas
Cut Adrianti
Juni 5, 2017 at 10:25 am

Mohon informasi harga dan minimum order :
1. Minoxidil
2. Lcd
3. Vitamin A
4. Fruit Acid
5. Haloxyl
6. Acetyl tetrapeptide

Terimakasih

Balas
penghilang bulu
Juni 15, 2017 at 3:43 pm

1. Minoxidil 100 g 1 juta
2. Lcd 100g 600.000
3. Vitamin A 10 g 500000
4. Fruit Acid 100g 200.000
5. Haloxyl gak ada
6. Acetyl tetrapeptide adanya argirelin sama aja buat anti aging 100 g 900.000

Balas
Roza
Juni 9, 2017 at 10:22 am

Punya veegum dan optiphen plus?harga berapa?

Balas
penghilang bulu
Juni 15, 2017 at 3:35 pm

Optiphen plus adanya phenoxyethanol 1 L 150000+20000 ongkir p jawa

Balas
Reza
Juni 13, 2017 at 5:22 pm

saya mau tanya2 Hydroxy-propyl Methyl Cellulose
berapakah harganya?
Lokasi toko dimana ya?

Balas
penghilang bulu
Juni 15, 2017 at 3:33 pm

Hpmc 100 g 200.000

Kita ada di Jawa Timur

Balas
nancy
Juni 16, 2017 at 7:34 am

mba jual
gluthation murni?sama jual bleaching badan kah mba?citric acid juga ada?sekalian minta pricelistnya yach..thanks bisa di kirim ke mcnos17@gmail.com yach pricelistnya,thanks mba..

Balas
penghilang bulu
Juni 21, 2017 at 1:55 pm

gluthation murni 100 g 800000
bleaching badan 100.000/kg
Citric 150.000/kg

Balas
gita
Juni 28, 2017 at 10:40 am

selamat siang, saya mau tanya hard ute zinc oxide non nano / kilo berapa ya?
tam bah ongkir ke bali..

terima kasih

Balas
penghilang bulu
Juli 3, 2017 at 11:05 am

Zinc oxide uncoated non nano 1 kg 150.000 sdh ongkir

Balas
Olivani
Juli 3, 2017 at 9:24 pm

adakah hpmc tipe 60SH?? kalo ada brp harga nya? trims Gbu.

Balas
penghilang bulu
Juli 4, 2017 at 11:11 am

Tidak ada… Kita cuman punya hpmc j75 200000/100g

Balas
Olivani
Juli 4, 2017 at 11:35 am

kalo PVA?? Paling sedikit beli berapa dan brp harganya? trims

Balas
penghilang bulu
Juli 17, 2017 at 1:32 pm

100 g 100000

Balas
Drs Sjofnizon Apoteker
Juli 13, 2017 at 10:54 am

BERAPA HARGA SODIUM LOURYL SARCOSINATE PER KG

Balas
penghilang bulu
Juli 15, 2017 at 11:26 am

1 kg 150.000

Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *