Jual Cocamidopropyl Betaine Cocamidopropyl Betaine

Spesifikasi Cocamidopropyl Betaine Cocamidopropyl Betaine

Kimia Industri

Cocamidopropyl Betaine Jual betain ecer , Cocamidopropil betaine adalah turunan dari minyak kelapa yang banyak digunakan pada produk kosmetik.
Ini adalah cairan kuning lengket dan cair,Ini bisa menghasilkan busa kaya bila digunakan dalam produk pembersih mandi dan pembersihan pribadi dan dapat membantu menebalkan hal-hal seperti conditioner rambut,dalam beberapa aplikasi itu juga digunakan sebagai antiseptik ringan.
Antiseptik seringkali sangat menarik untuk hal-hal seperti mencuci wajah yang dirancang untuk jerawat dan jerawat berminyak lainnya.

Negara asal                  : China
Pembelian minimum : 100 gram
Harga                            : IDR

( WA 08155505630 )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *