BAHAN WHITENING

Jual Kojic Acid Dipalmitate

Spesifikasi Kojic Acid Dipalmitate Kojic acid dipalmitate adalah salah satu jenis kimia industri yang kini telah menjadi salah satu bahan yang banyak digunakan untuk memutihkan kulit. Negara Asal : Indonesia WA ( 08155505630 )

Read More
BAHAN WHITENING

Jual Kojic Acid

Spesifikasi Kojic Acid Kimia Industri Kojic Acid digunakan sebagai bahan whitening yang aman bagi kulit dan sudah diijinkan badan pom sebagai produk pencerah. Negara Asal : Indonesia WA ( 08155505630 )

Read More
BAHAN WHITENING

Jual Magnesium ascorbyl phosphate

Spesifikasi Magnesium ascorbyl phosphate Kimia Industri Map yaitu vitamin C yang sangat stabil yang tidak terdegradasi dalam formula yang mengandung air. Ringan stabil dan anti oksidan.Serbuk putih kekuningan, bau ringan. anti penuaan. Negara Asal : China WA ( 08155505630 )

Read More
BAHAN WHITENING

Jual Alpha Arbutin

Spesifikasi Alpha Arbutin Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air, Mempunyai peranan yang signifikan di dalam dunia kosmetik sebagai ingredient yang berfungsi untuk ligtening dan lebih aman di bandingkan senyawa hidroquinon serta merkuri. Hingga saat ini belum di temukan adanya efek samping yang timbul […]

Read More
BAHAN WHITENING

Jual Arbutin

Spesifikasi Arbutin Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air, Mempunyai peranan yang signifikan di dalam dunia kosmetik sebagai ingredient yang berfungsi untuk ligtening dan lebih aman di bandingkan senyawa hidroquinon serta merkuri. Hingga saat ini belum di temukan adanya effek samping yang timbul pada […]

Read More
OIL

Jual cocoa butter

Spesifikasi cocoa butter Kimia Industri Sumber Antioxidant Cocoa butter dipenuhi dengan antioxidant yang bermanfaat menangkal radikal bebas, melindungi kulit dari lingkungan, dan mengurangi tanda-tanda penuaan. Karena radikal bebas bisa menyebabkan kulit menjadi kering, maka cocoa butter dapat melembabkan kulit dengan sangat efektif hingga lapisan terdalam kulit. Anda bisa menggunakan cocoa butter dalam bentuk minyak, cream, maupun losion […]

Read More
OIL

Jual isopropyl myristate

Spesifikasi isopropyl myristate Kimia Industri IPM ecer Isopropyl palmitate atau ipm adalah minyak sintetis yang digunakan sebagai zat penguat, emulsi, atau pelumas dalam produk kecantikan. Terdiri dari Isopropyl Alcohol (turunan propana) dan Myristic Acid (asam lemak alami), Isopropyl Myristate adalah bahan kosmetik dan farmasi yang populer. Hal ini paling sering digunakan aditif di aftershaves, shampo, […]

Read More
OIL

Jual Dimethicon

Spesifikasi Dimethicon Kimia Industri Dimethicone adalah obat yang umumnya digunakan sebagai pelembap untuk mengobati kulit kering, kasar, bersisik, gatal dan iritasi kulit ringan (misal, ruam popok, kulit terbakar akibat radiasi pengobatan). Emolient adalah zat yang melembutkan dan melembapkan kulit serta meringankan rasa gatal dan pengelupasan. Beberapa produk (misal, zinc oksida, white petrolatum) kebanyakan digunakan untuk […]

Read More
OIL

Jual lanolin

Spesifikasi lanolin Kimia Industri Lanolin di gunakan untuk mengobati dan mencegah kulit kering, kasar, bersisik. Negara Asal : China WA ( 08155505630 )

Read More
OIL

Jual minyak alpukat

Spesifikasi minyak alpukat 18 Crown 6 Apa saja manfaat dari minyak alpukat ?? Sebagai salah satu produk minyak essensial, selain minyak zaitun, minyak alpukat banyak dicari, karena memiliki banyak manfaat. Apa saja manfaat dari minyak alpukat? Berikut ini adalah beberapa diantaranya : 1. Sebagai bahan baku pembuatan produk kecantikan Manfaat pertama dari minyak alpukat adalah, minyak […]

Read More