Close

Ask Question

0 Comments on “Ask Question

dewi anggraeni
Desember 3, 2012 at 4:07 am

Selamat pagi,saya dewi.saya ingin menanyakan beberapa harga bahan seperti
1. Setrimonium klorida
2. Setostearil alkohol
3. Steareth-20
4. Isopropil miristat
5. Dimethicon
6. Metil paraben
7. Propil paraben
8. Natrium metabisulfit
9. Propilen glikol
Terima kasih

admin
Januari 4, 2013 at 1:50 pm

terimakasih pesanannya mba dewi,
Pesanan sudah dikirim via Dakota, no resi: 1223482

Yunita
Januari 18, 2013 at 3:40 am

Dear Bag. marketing,

Mohon dapat di berikan penawaran harga beberapa kebutuhan pabrik kosmetik kita. Untuk listnya saya sudah e-mail ke info@inindonesia.org. Mohon konfirmasinya & terima kasih.

Best Regards,
Nita

Yunita
Januari 18, 2013 at 3:42 am

Mohon dapat di berikan beberapa penawaran harga bahan-bahan kimia yang telah saya kirimkan ke-mail info@inindonesia.org. Terima kasih atas bantuan serta kerjasamanya.

admin
Januari 18, 2013 at 5:40 am

baik, ditunggu ya bu. Akan kami siapkan, dan langsung kami kirim ke email ibu.
Salam,

Nick Borne
Februari 28, 2013 at 5:14 am

Saya mau tanya,bagaimana prosedurnya untuk jd reseller,bisakah dikirim price list beserta list produk yang dijual.Saya juga ingin mengetahui kantor Pusat dari Dandelion ini untuk kelancaran dalam kemitraan bisnisnya.Thanks

admin
Maret 2, 2013 at 10:46 am

silahkan cek email

ayu nursitu dewi
Maret 9, 2013 at 12:35 am

mb. ini lotions,a ada efek samping,a g?
cra mau mesen,a gmanh y?

makasih
ayu.

admin2
April 20, 2013 at 9:20 am

efek samping tidak ada sist..
untuk pemesanan transfer ke rek BCA 011 0 731 710 an Hendy Susanto dan tambah ongkir 13 ribu

ratna
Maret 15, 2013 at 9:16 am

Ap asam salisilat, menthol n talkum bs dibeli per gram? Hrgny berapa ya? Tq

Balas
admin2
April 20, 2013 at 9:18 am

salisilic acid 30000/ 100g, menthol 100000/100g n talkum 5000/100g.
belum termasuk ongkir

Balas
Imey
Maret 25, 2017 at 11:45 am

Gan harga alpha arbutin berapa?

Balas
penghilang bulu
Maret 27, 2017 at 11:48 am

Harga bahan kimia alpha arbutin 10g 150.000

Balas
Imey
Maret 25, 2017 at 11:47 am

Gan harga alpha arbutin berapa harganya? Alpha arbutin, beta arbutin dan arbutin

Balas
penghilang bulu
Maret 27, 2017 at 11:48 am

Harga bahan kimia alpha arbutin 10g 150.000, beta arbutin 100g 500.000

Balas
Aini
Maret 16, 2013 at 8:29 am

Saya mau menanyakan bahan kimia asam alfa lipoat ada atau tidak?
terima kasih

admin2
April 20, 2013 at 9:21 am

stock ada dan harga 1 ons 700000 belum ongkir

Ism
April 3, 2013 at 12:58 pm

Kulit wajah saya cenderung agak berminyak dan kadang kadang muncul jerawat, kadang jerawat kecil, kadang jerawat batu. Nggak selalu muncul jerawat, cuma kadang kadang aja.

Dua bulan lalu, saya pakai sendiri roller dermaroller karena ingin menghaluskan bekas lubang jerawat, mungkin kekerasan pakainya, sekarang malah menimbulkan flek hitam, ada totol totol warna kecoklatan dan sudah dua bulan ini tidak hilang hilang. Padahal sebelum di roller tidak ada flek. Produk apa yang cocok untuk ngilangin totol totol coklat diwajah ini

Waktu kecil saya kena penyakit kudis karena tertular teman bermain, sampai sekarang sudah belasan tahun masih ada bekas hitamya di tangan, sikut dan lipatan. Apakah ada produk yang bisa ngilangin warna hitam dikulit tubuh tersebut ya, bermacam produk sudah saya coba, tapi kok ga ada hasil, apa karena kurang sabar butuh waktu lama, karena kalau sudah sebulan tidak ada perubahan lalu saya hentikan.

Kulit badan saya cenderung berwarna kuning terang, tapi kenapa wajah, leher, tangan dan kaki saya agak gelap. Warnaya jadi belang kontras gitu. Apa ada produk untuk wajah dan badan yang bisa meratakan warna kult agar tidak terlalu belang dengan dengan warna kulit badan

Demikian pertanyaan saya, mohon info produk apa yang cocok untuk beberapa permasalahan kulit saya tersebut, terimakasih saya tunggu infonya.

admin2
April 20, 2013 at 5:43 am

untuk wajah bisa pergunakan anti acne krim, konsentrat antiflek dan face soap karena menurut keterangannya itu termasuk kulit sensitif.
konsentrat antiflek digunakan di badan dan di wajah buat penghilang noda coklat tetapi prosesnya bertahap makin lama makin tipis sampai akhirnya lenyap.
kalau untuk badan pakai saja handbody

Hendy
April 12, 2013 at 4:07 am

bisa minta pricelist bahan kimia kosmetiknya?

admin2
April 12, 2013 at 4:07 am

sudah dikirim ke email bapak

sailent
September 21, 2013 at 5:47 pm

apakah ada khitosan dari kulit udang dan kepiting?
berapa harga per gram nya?

admin
November 11, 2013 at 6:02 am

stock ada dan harga 1 ons 700000 belum ongkir

vivi
November 11, 2013 at 5:02 pm

Hi Admin apakah ada bahan ini?

PAKET A
Glycerin
hyaluronic acid
creammaker blend
Triglyceride
meadowfoam seed oil
skinlift DPGP
gel Maker EMU (gelling polymer/emulsifier)
Skin Tight Algae Extract & pullulan
benzyl alcohor / DHA
Fragance
Jojoba Oil (emollient)
Jojoba Protein HP (active ingredient)
Paraben-DU (preservative)
Sodium PCA (humectant)
Vitamin C Ascorbyl Palmitate (antioxidant)
Cyclo-Dimethicone (emollient)
Salicylic Acid (abrasive/anti-acne agent)
Rice-Quat (conditioner)
Vitamin E Acetate (antioxidant)

mohon info ya

VIVI

admin
November 12, 2013 at 3:57 am

beberapa bahan ready. Beberapa bahan lainnya harus inden dulu lama datang 2 bulan.
Untuk stok yang tersedia sudah kami email ke ibu Vivi.

satrio putra
Mei 5, 2015 at 6:04 pm

infonya sangat membantu min makasih ya

Balas
admin2
Mei 19, 2015 at 12:35 pm

iya… sama2

Balas
Chl
Februari 2, 2016 at 3:36 am

Saya add pin ko ga di app yah?!?
Sudah lama saya add

penghilang bulu permanen
Februari 3, 2016 at 12:45 pm

atas nama siapa?

Nur arifah
Februari 6, 2016 at 12:34 pm

Mba, ada tidak bahan untuk kosmetik seperti red, black, yellow iron oxide, kaolin, zink stearat, titanium dioxide, kalsium karbonat? Bisa di beli eceran?

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 9, 2016 at 4:49 pm

red, black, yellow iron oxide harga sama 100 g 100 ribu
kaolin harga 50 ribu perkg
zink stearat tidak ada
titanium dioxide harga 100 ribu perkg
kalsium karbonat tidak ada

Balas
Rika hendraningsih
Februari 9, 2016 at 6:33 am

Sy sedang mencari bahan hidroqinon purity 99%,dexamethason,clydamicyn,tretinoin,parfum drak coffe…brp harganya kalo sy beli perkg nya…balas segera…makasih

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 9, 2016 at 4:24 pm

hidroqinon purity 99% harga 1.000.000 /kg
dexamethason harga 800.000 /10 g
clydamicyn harga 800.000 / 100 g
tretinoin harga 3.500.000 / 100 g
parfum drak coffe gak ada

Balas
Jeane Eliyezer
Februari 15, 2016 at 1:42 pm

Selamat pagi, mohon info Kalo zinc oxide non nano eceran berapa
Untuk minyak jarak ada gak ya

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 15, 2016 at 3:30 pm

Harga zinc oxide non nano 150 rb/kg
Minyak jarak harga 150 rb/kg

Balas
margaretha
Februari 16, 2016 at 6:31 pm

apakah disini menjual sodium acrylate, acryloyl dimethyl taurate co-polymer, isohexadecane, caprylic acid? kalau ya, hargany masing-masing berapa ya ? terima kasih

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 17, 2016 at 10:05 am

gak ada sist

Balas
peter
Februari 16, 2016 at 8:42 pm

Saya lagi cari PEG 40 HCO , Geranium Oil , VCO , minyak sereh asli .
Ada tidak ? Thans

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 17, 2016 at 9:58 am

Minyak sereh asli 400 ribu/kg
VCO food grade 200 ribu/ltr
PEG 40 HCO 150 ribu/kg
Geranium Oil gak ada

Balas
peter
Februari 18, 2016 at 7:23 pm

Minyak sereh asli bisa minta chemical analysis nya ?

Thanks.

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 19, 2016 at 11:55 am

Bisa saja
Nanti kalau order kita akan kasi gan

Balas
margaretha
Februari 18, 2016 at 3:33 pm

Selamat siang,
saya ingin menanyakan ketersediaan dan harga dari bahan-bahan yang saya sebutkan berikut ini :
1. Aquadest
2. Sorbitol
3. Caprylic acid
4. Capryc acid
5. Rosehip Oil (pure)
6. Sodium acrylate
7. Acryloyl dimethyl taurate co-polymer
8. Isohexadecane
9. polysorbate 80
10. Benzylalcohol
11. DHA/dehydroacetic acid
12. DMDM hydantoin
13. Isostearyl isostearate

jika bahan tersebut memiliki nama lain atau nama dagang yang serupa dengan bahan-bahan yang saya sebutkan di atas, boleh disertakan juga price listnya di email balasan.
terima kasih.

penghilang bulu permanen
Februari 19, 2016 at 1:30 pm

Yang ada hanya
Sorbitol harga 100 ribu perkg
Polysorbate 80 harga 150 ribu perkg
DMDM hydantoin harga 150 ribu perkg

Itu yang ada sist

shanti
Februari 22, 2016 at 11:57 am

kalo vitamin C dan vitamin e boleh beli per kg? berapa ya harganya?
vitamin e dalam bentuk cair apa serbuk?
terimakasih

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 23, 2016 at 9:52 am

Vit C powder 1 kg harga 400 ribu
Vit E oil liquid 100 g 400 ribu d alfa tocoferol natural

Balas
ade
Februari 23, 2016 at 10:01 pm

kalo HPMC 0,5 kg brp ya harganya?

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 24, 2016 at 8:57 am

325 ribu include ongkir

Balas
Nani Nuraenah
Februari 24, 2016 at 1:35 pm

Selamat siang, mohon info ketersediaan dan harga untuk bahan kosmetik berikut:
vaselin
lanolin
dimeticon
asam stearat
nipagin
nipasol
span 60
twin 80
propilenglikol
gliserin
tks infonya

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 24, 2016 at 3:48 pm

vaselin 60 ribu/kg
lanolin 400 ribu/kg
dimeticon 150 ribu/kg
asam stearat 60 ribu/kg
nipagin 300 ribu/kg
nipasol 300 ribu/kg
span 60 150 ribu/kg
twin 80 150 ribu/kg
propilenglikol 100 ribu/kg
gliserin 60 ribu/kg

Balas
Nani Nuraenah
Februari 25, 2016 at 9:28 am

untuk bahan-bahan yang saya tanyakan, berapa minimal pemesanan untuk setiap item, apakah harus per/kg atau boleh kurang dari itu?

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 25, 2016 at 11:52 am

kira2 mau order apa aja?

Balas
Nani Nuraenah
Februari 25, 2016 at 12:16 pm

maksud saya semua item, dan per item 500 gr

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 25, 2016 at 1:08 pm

bisa saja sist… blom ongkir
kota mana?

Balas
Nani nuraenah
Februari 25, 2016 at 3:01 pm

Saya rencana order semua item, tapi setiap item hanya 500 gr

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 25, 2016 at 3:05 pm

kota mana? untuk kita bisa cek kan ongkirnya

Balas
Nani nuraenah
Februari 25, 2016 at 3:10 pm

Pontianak, mohon di total biaya yg hrs dbyr

penghilang bulu permanen
Februari 25, 2016 at 3:46 pm

ongkir 200 ribu
total 1.065.000
transfer ke BCA an Hendy Susanto norek 011 0731 710
setelah transfer kirim nama dan alamat lengkap plus no hp

Nani Nuraenah
Februari 26, 2016 at 10:27 am

selain bca, ada no rekening bri?

penghilang bulu permanen
Februari 27, 2016 at 8:53 am

Bank BRI Britama, No. Rek : 6385-01-000792-506 Atas nama : Hendy Susanto

Shelinia
Februari 25, 2016 at 1:47 pm

Untuk manitol, pvp, karbopol, natrium diklofenak, dan mg stearat harganya sekitar berapa? Ada stoknya tdk?

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 26, 2016 at 9:28 am

stok hanya carbopol 940 100 g 100 ribu

Balas
Anita
Maret 10, 2016 at 6:41 am

Kalau hyaluronic acid ada? Harga brp? Purity brp? Sm elastin powder. Food grade kah?

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 10, 2016 at 9:07 am

10 HA 500 ribu
cosmetic grade
itu yang ada sist

Balas
oline
Maret 10, 2016 at 7:48 am

Boleh minta pricelistnya utk bahan berikut :
1. Coco glucoside
2. Cocoamidopropyl betaine
3. Decyl glucoside
4. Polyquartenium 7
5. Honeyquat/polyquat 50
6. Sodium lauryl sulfoacetate
7. Sodium lauryl sulfosuccinate
8. Sodium lauryl sarcosianate
9. Hydrolized protein
10. Meadowfoam oil

terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya.

penghilang bulu permanen
Maret 10, 2016 at 9:00 am

Coco glucoside dan glyceril oleat 150 ribu perkg
Cocoamidopropyl betaine 50 ribu perkg
Decyl glucoside 150 ribu perkg
Polyquartenium 7 100 ribu perkg
Sodium lauryl sulfosuccinate 150 ribu perkg
Sodium lauryl sarcosianate 150 ribu perkg

Lainnya gak ada sist

Sari
Maret 10, 2016 at 5:39 pm

Vit e ngecer brp ya ?

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 11, 2016 at 11:08 am

100 g harga 400000 blom ongkir

Balas
Aang sugana
Maret 11, 2016 at 12:18 am

Boleh minta pricelistnya utk bahan berikut :

1. MPG ( Mono propylen glycol )
2. EMULGENT T
3. LEXEMUL CS 20
4. LAUREX :
5. DIMETHICONE :
6. IPM (Isopropyl myristate)
7. NIPAGIN (Methyl paraben)
8. NIPASOL (Propyl paraben)
9. GLYCOLIC ACID
10. VITAMIN E :
11. KOJIC ACID :

penghilang bulu permanen
Maret 11, 2016 at 10:31 am

1. MPG ( Mono propylen glycol ) 50000/kg
2. EMULGENT T 100000/kg
3. LEXEMUL CS 20 100000/kg
4. LAUREX : 80000/kg
5. DIMETHICONE : 150000/kg
6. IPM (Isopropyl myristate) 150000/kg
7. NIPAGIN (Methyl paraben) 200000/kg
8. NIPASOL (Propyl paraben) 250000/kg
9. GLYCOLIC ACID 400000/kg
10. VITAMIN E : 400000/100g
11. KOJIC ACID 300000/100g

angtzupey
April 6, 2016 at 8:12 am

vit e nya bentuk powder yah?? trus glycolic acidnya yg 99% powderkah

penghilang bulu permanen
April 6, 2016 at 10:00 am

E powder punya makanan ternak biasanya
E liguid cosmetic grade 100 g 400 ribu , gak 99 % 100 g 300 ribu

Ai hadi
Maret 15, 2016 at 5:39 am

Boss kalo HPMC Type: PMK – 40Z, Harga 1kg Berapa ya !??

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 15, 2016 at 3:04 pm

100 g 100 ribu blom ongkir
Hpmc aja tidak ada type

Balas
indra Chandra
Maret 19, 2016 at 6:25 pm

Selamat Sore Bapak/Ibu,
Saya mempunyai keinginan untuk menjadi reseller bagaimana caranya ya dan kantornya ada dimana ya?Terimakasih,tolong dibalas.

penghilang bulu permanen
Maret 23, 2016 at 4:45 pm

bisa saja… disc 10 %
kita ada di kota Malang

Aisha
Maret 22, 2016 at 1:08 pm

Halo, mau tanya apakah ada sucrose myristate atau sucrose laurate? Yg penting HLBnya 15-16.
Trmksh

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 23, 2016 at 4:42 pm

gak ada sist

Balas
Aisha
Maret 23, 2016 at 6:01 pm

Oke,trmksh 🙂

Balas
Kartika
Maret 24, 2016 at 2:23 pm

Bisa minta alamat email atau no wa nya

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 29, 2016 at 8:45 am

kita gak ada WA
bisa disini gpp sist

Balas
*sismayati
April 4, 2016 at 7:42 am

Mba , kalo Sodium lauryl sarcosinat ready gak ? brp /liternya kalo yang cair? Yg powder berapa /kg?

penghilang bulu permanen
April 4, 2016 at 1:53 pm

yang ada cair !70 ribu per kg

susilowati
April 4, 2016 at 4:18 pm

saya sedang mencari asam laurat. kalau boleh tau berapa harganya? terimakasih

Balas
penghilang bulu permanen
April 6, 2016 at 9:11 am

harga 150 ribu perkg

Balas
angtzupey
April 5, 2016 at 10:21 pm

mau tanya donk harga licorice root extract,tca(trichloroachetic acid),glutahtion food grade,glutathion cosmetik grade,alpa arbutin,aha,kojic,glutathione sitrate,glutathione gluconas,dan

Balas
penghilang bulu permanen
April 6, 2016 at 9:38 am

glutahtion food grade 800 ribu/100 g
alpa arbutin 500 ribu/10 g
aha 150 ribu/perkg
kojic acid 300 ribu/100 g

yg lain gak ada

Balas
angtzupey
April 6, 2016 at 8:17 am

selamat pagi ibu saya ingin menanyakan harga
1.glutathione
2.glutathione sitrate
3.glutathione gluconas
4.TCA
5.niacinamide
6.vit c
7cetearyl alkohol

penghilang bulu permanen
April 6, 2016 at 10:14 am

1. niacinamide 100 g 100 ribu
2. vit c 100 g 100 ribu
3. cetearyl alkohol 150 ribu perkg

Itu yg ada

Alam Bross Diggaz
Mei 18, 2016 at 11:51 pm

Malam Bu…
Saya ingin tanya harga pigment kosmetik semua warna
Jika Ibu berkenan mohon email ke alambrossdiggaz[at]gmail.com
Terima kasih

penghilang bulu permanen
Mei 19, 2016 at 8:37 am

Red 100g 200 ribu
Yellow 100g 200 ribu
Black 100g 200 ribu

vindi
Mei 21, 2016 at 6:22 am

saya sedang cari cocoamidopropyl betaine, harganya brp?? dan cara ordernya gmn??
ada alamat toko gak ya???
thx

penghilang bulu permanen
Mei 21, 2016 at 2:11 pm

1 kg 100 ribu blom ongkir

lakukan transaksi ke rekening kita dan setelah transfer kirim nama dan alamat plus no hp

Andrew Citrawan
Mei 21, 2016 at 2:00 pm

Mau tanya, berapa ya harga
– Azelaic Acid murni / 100 gram?
– Niacin murni / 100 gram?
– Skin White MSH / 100 gram?

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 21, 2016 at 2:29 pm

– Azelaic Acid murni / 100 gram harga 400 ribu
– Niacin murni / 100 gram 100 ribu
– Olive oil 150 ribu perliter

ini yg ada pak

Balas
Andrew Citrawan
Mei 21, 2016 at 2:50 pm

Kalau Skin White MSH dari daftar barang di atas sudah tidak ada lagi ya bu? Apa bisa saya pesan Skin White MSH nya?

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 21, 2016 at 3:32 pm

bisa saja harga 8 juta/ kg
mau?
Pake alfa arbutin 100 g harga 2 juta lebih putih

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 7, 2016 at 8:32 am

bisa saja kalau mau pesan pak…
500 g harga 5 juta

Balas
Andrew Citrawan
Mei 21, 2016 at 2:26 pm

Mau tanya apa ada bahan ini :
– Azelaic Acid per 100 gram berapa?
– Skin White MSH per 50 gram berapa?
– Macam-macam emolient yang ibu Tieneke punya apa saja? (Saya prefer salah satu emolient ini : Jojoba Oil / Macademia Nut Oil / Meadowfoam seed oil)
Sama sekalian saya minta daftar harga bahan-bahan kosmetiknya, bisa tolong di email kan ke saya?

Terima kasih.

produk ukm
Februari 16, 2017 at 12:48 pm

sudah kami balas via WA ya pak..

Andrew Citrawan
Mei 21, 2016 at 4:38 pm

Kalau Alfa Arbutin bisa kemasan kecil dulu ga bu? 5 gram atau 10 gram? Harga berapa?
Tq.

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 23, 2016 at 8:49 am

Alfa Arbutin 10 g harga 500 ribu
Jadi order apa aja n kota mana pak?

Balas
hayuatma
Mei 27, 2016 at 2:29 pm

Cocoamidopropyl betaine, ecer 100 ml berapa

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 30, 2016 at 12:22 pm

50000

Balas
Vina
Juni 1, 2016 at 3:11 pm

Hi, Berapa minimum order quantity dan harga Guar hydroxylpropyltrimonium chloride dan behentrimonium chloride? Bahannya dari negara apa? Saya sms ke 081 555 05630 kok tidak ada balasannya. Thx

penghilang bulu permanen
Juni 2, 2016 at 8:28 am

Sudah dijawab sist di no 088805013153

harga guar hydroxypropyltrimonium chloride 100 g 100000, behentrimonium chloride 100 g 100000 Bahannya dr negara eropa

Ella
Juni 3, 2016 at 10:10 am

Apakah disini menjual propylene glycol, diazolidinyl urea, iodopropyl butylcarbamate?

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 4, 2016 at 11:07 am

propylene glycol 100000/kg
lainnya tidak ada sist

Balas
lia
Juni 14, 2016 at 4:05 pm

kalo glutathione,collagen and vit.e ada gak sist?brp per 100gr nya?

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 15, 2016 at 8:27 am

gluta 100 g harga 800 ribu
vit.e natural 100 g harga 400 ribu

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 15, 2016 at 10:05 am

collagen 100 g harga 400 ribu

Balas
iqbal fauzie
Juni 21, 2016 at 12:56 pm

selamat siang, saya ingin bertanya harga bahan per Kg yang sedang saya butuhkan di bawah ini :

Allantonin

DMAE (Dimethylaminoethanol)

Soya Lecithin

Aloe Barbadensis Leaf 200:1

Haematococcus Pluvialis Extract or astaxantin

Beta glucan

Hydroxyethylcellulose

Vitamin E

Vitamin B3 (Niacinimide)

Vitamin A retinol

Vitamin C / Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP)

Panthenol (Vitamin B5)

Glycerine

Hyaluronic acid

Taurine

Green tea extracts liquid

Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract liqud

Carrot seed extracts

Red raspberry seed extracts

Tamanu oil

Rose hip seed extracts

Blue lotus eo

Squalan olive eo

Grapefruit Essential Oil

Pumpkin seed oil

Polysorbate 20

Disodium EDTA

Benzyl Alcohol

Citric Acid

Sodium Benzoate

Potassium Sorbate

Cetearyl Glucoside

Cetearyl Alcohol

Macademia oil

Shea Butter

RALA (R- Alpha-Lipoic Acid)

Hydrolyzed Vegetable Protein/Rice

Taurine

Caprylic/Capric Triglyceride

Hazelnut oil

Kuikui nut oil

Calendula

Hemp seed oil

Rosehip seed oil

Carrot seed extract

Lemon eo

Sweet orange eo

Basil eo

Sage eo

Lavender eo

Rose eo

Frankincense

Grape seed oil

Jojoba eo

Tea tree eo

Mint

COQ10

penghilang bulu permanen
Juni 21, 2016 at 1:40 pm

Allantonin 500000 /kg
Aloe Barbadensis Leaf 200:1 350000/kg
Hydroxyethylcellulose 600000 /kg
Vitamin E 2000000 /kg – 400000/100 g
Vitamin B3 (Niacinimide) 400000 /kg
Vitamin A retinol 100 g 1000000
Vitamin C / Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) 3000000 /kg
Panthenol (Vitamin B5) 600000 / kg
Glycerine 60000 /kg
Hyaluronic acid 2000000/100 g
Green tea extracts liquid 400000/kg
Polysorbate 20 250000/kg
Citric Acid 100000/kg
Sodium Benzoate 100000/kg
Cetearyl Alcohol 170000/kg
RALA (R- Alpha-Lipoic Acid) 400000/100 g
Caprylic/Capric Triglyceride 300000/kg
COQ10 500000/10 g

Itu yang ada

Arif
Juni 29, 2016 at 8:11 am

Apakah tersedia Span 20 atw sorbitan mnolaurat?
Terima kasih.

penghilang bulu permanen
Juni 29, 2016 at 2:41 pm

yang ada span 60 dan span 80

Lawrie
Juni 29, 2016 at 12:57 pm

Numpang tanya, ada jual Trichloroacetic acid (TCA) 80% (w/v)?

Kalau ada, harganya berapa? Kalau tidak ada yang 80%, apa ada konsentrasi lain?

Terima kasih.

penghilang bulu permanen
Juni 29, 2016 at 2:47 pm

Kita ada 99 % 100g 400 ribu
Diencerin sendiri aja

adynug
Juli 2, 2016 at 6:06 pm

Permisi, ada alamat email yang bisa di hubungi? saya ingin menanyakan beberapa bahan seperti

– acrylates C10-30
– triethanolamine
– triglyceride
– methacrylate

penghilang bulu permanen
Juli 4, 2016 at 3:03 pm

Kita udah libur lebaran gan
nanti kalau sudah buka kembali kita akan konfirmasi

penghilang bulu permanen
Juli 8, 2016 at 11:04 am

– triethanolamine 250 rb/kg
– triglyceride 250 rb/liter

Vivi
Juli 5, 2016 at 2:30 pm

Selamat siang,
Apakah Ibu menjual:
– cosmocil cq
– geogard ultra
– germaben II
– liquid germall plus
– optiphen plus (jangan hanya optiphen)
– suttocide a
– tinosan sdc

Mohon infonya. Terima kasih.

penghilang bulu permanen
Juli 8, 2016 at 10:50 am

Gak ada Bu

Marlon
Juli 6, 2016 at 3:18 pm

Siang gan, klo demothicone cps 500 ready gak ? Harga dan kemasan brp gan ? Mungkin bisa telp saya di 081219191590

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 8, 2016 at 10:32 am

Yang ada CPS 350 harga 150000/kg

Balas
Vivi
Juli 11, 2016 at 2:07 pm

Bu, kalau pengawet kosmetik yang tidak mengandung formalinbiasanya pakai apa ya?
Apakah jual:
Formol, Methylene aldehyde, Paraforin, Morbicid, Oxomethane, Polyoxymethylene glycols, Methanal, Formoform, Superlysoform, Formic aldehyde, Formalith, Tetraoxymethylene, Methyl oxide, Karsan, Trioxane, Oxymethylene dan Methyleneglycol) maupun paraben (termasuk Ethylparaben, butylparaben, methylparaben, propyl paraben?
Terima kasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 12, 2016 at 11:39 am

Paling bagus dan aman phenoxyetanol 250000/L
methyl paraben 300000/kg
propyl paraben 350000/kg

Balas
yusan
Juli 19, 2016 at 11:24 am

KALO FARPUM buah buahan brapa harganya?
itu buat kosmetik bisa kah?

jual bahan” pomade juga nggak?

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 20, 2016 at 9:51 am

Ada anggur,apel, strawberry,jeruk,melon,kiwi 50 ml 40000 belum ongkir

Ada… mau apa?

Balas
Emylia
Juli 20, 2016 at 4:54 am

Ada asam askorbat sis? Minimal pembelian brp gram? Boleh 250 gram? Brp harganya? Dan gliserin jg klo boleh 250gram, brp harganya? Trm ksh!

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 20, 2016 at 11:46 am

Asam askorbat 250 gram harga 300000
Gliserin 250gram harga 50000
blom ongkir

Balas
Emylia
Juli 20, 2016 at 1:37 pm

Wow…. Mahal skali ya disini kalau jualan

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 21, 2016 at 4:07 pm

Memang biasanya berapa sist?

Balas
KKiachankiacahniachan
Juli 23, 2016 at 11:52 am

Ada clay dan activated carbon bubuk? Berapa per 100gr nya?

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 26, 2016 at 8:30 am

kaolin clay harga 50000 sudah termasuk ongkir

Balas
vindy
Agustus 3, 2016 at 1:04 pm

Saya ingin pesan cocoamidopropyl betaine 1kg bagaiman caranya?

penghilang bulu permanen
Agustus 3, 2016 at 1:29 pm

120000 via tiki sudah include ongkir
transfer ke rekening bca an Hendy Susanto 011 0731 710
setelah transfer kirim nama dan alamat lengkap plus no hp

hana
Agustus 5, 2016 at 2:23 pm

Selamat siang,
Apakah Ibu menjual: hidroquinon /100g dan seng piriton/100g ?
bisakah dgn chemical analisis nya?

penghilang bulu permanen
Agustus 6, 2016 at 8:51 am

Adanya Hq 100g harga 500000

Harry H. Funa
Agustus 7, 2016 at 8:19 am

Berapa harga dan ongkir ke Bogor untuk ammonium sulfat food grade?

penghilang bulu permanen
Agustus 9, 2016 at 9:26 am

gak ada gan

Amanda Audrey
Agustus 10, 2016 at 4:25 pm

tolong tanya ada bahan2 ini atau tidak n harganya berapa
lauryl betaine
cocoamidopropyl betaine
aminopropil dimetikon
aerosil R-202
trigliserida
asam lemak bebas\
wax
ester kolesterol
squalene
kolesterol bebas?
Terima kasih 🙂

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 13, 2016 at 10:44 am

lauryl betaine tidak ada
cocoamidopropyl betaine 100000/ltr
aminopropil dimetikon tidak ada
aerosil R-202 tidak ada
trigliserida tidak ada
asam lemak bebas tidak ada
wax apa??
ester kolesterol tidak ada
squalene tidak ada
kolesterol bebas tidak ada

Balas
jean aryani
Agustus 12, 2016 at 6:57 pm

malam admin, mau tanya ekstract aloe vera barbadensis miller cair/serbuk harganya berapa ya ? Tks

penghilang bulu permanen
Agustus 13, 2016 at 8:50 am

Yang cair 1 kg 350000 dan yang powder 1500000
blom ongkir

hayun
Agustus 15, 2016 at 11:07 am

Apakah jual N acetyl glucosamine dan DMAE bitartrate?

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 19, 2016 at 4:18 pm

Gak ada

Balas
Riki
Agustus 15, 2016 at 12:09 pm

Ada caprilyc/capric trigyceride.
Kalau bisa saya ingin beli 100ml

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 19, 2016 at 4:13 pm

100 ml harga 100000 , blom ongkir

Balas
Tevin
Agustus 17, 2016 at 9:52 pm

Selamat malam

Berapak harga nipagin dan nipasolnya per gram?

penghilang bulu permanen
Agustus 19, 2016 at 4:11 pm

minim 100 gram harga 80000 ( sama harga keduanya ) blom ongkir

Ika
Agustus 24, 2016 at 9:09 am

Pagi
olefin sulfonate
disodium laureth sulfosuccinate

apakah punya bahan diatas? Brp harganya? Thx

penghilang bulu permanen
Agustus 24, 2016 at 12:36 pm

Adanya hanya disodium laureth sulfosuccinate 150000 sist

Eka YT
Agustus 29, 2016 at 9:35 am

Mau tanya stok bahan2 dibawah ini dan harganya
– bentonite clay
– beeswax
– zinc oxyde non nano
– shea butter unrefined
– sweet almond oil

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 30, 2016 at 8:24 am

Yang ada hanya
– bentonite clay harga 50000/kg
– beeswax harga 300000/kg
– zinc oxyde non nano harga 150000/kg
lainnya gak ada

Balas
didiv
September 5, 2016 at 11:03 am

bentonite-nya yg cosmetic grade ya?

Balas
penghilang bulu permanen
September 14, 2016 at 8:49 am

Iya … harga 50000/kg

Balas
Eka YT
November 21, 2016 at 10:09 am

Jual baking soda yg food grade atau pharmaceutical grade ga ya??

Balas
penghilang bulu permanen
November 24, 2016 at 9:54 am

Adanya soda aja food grade
100 ribu 1 koli

Balas
Citra
Agustus 31, 2016 at 3:28 pm

harga iron oxide berapa/100gr-nya?
tersedia warna apa saja?

Balas
penghilang bulu permanen
September 2, 2016 at 9:38 am

iron oxide 200000/100 g
ready black, red, yellow

Balas
zainab
September 5, 2016 at 9:30 am

harga nicinamide dan alpha arbutin per gramnya berapa?

Balas
penghilang bulu permanen
September 14, 2016 at 8:36 am

harga nicinamide 120000/100 g dan alpha arbutin 500000/ 10 g

Balas
noval
September 11, 2016 at 7:29 pm

Sy mau buat kosmetik utk cream mlm,siang d pembersih yg jdi mslahnya blum thu permula yg baik dan tdk berbahaya untuk pelnggan, mhn bntuannya mksih

Balas
penghilang bulu permanen
September 14, 2016 at 9:35 am

Belajar cream aman 500000 include bahan untuk pembuatan 1 kg krim
Cream day dan malam 800000 sepaket

Balas
Regina
September 13, 2016 at 7:17 pm

Hi boleh minta price list:

– Kaolin Clay
– Bentonite Clay
– Rhassoul Clay
– Pink Clay
– Lavender essential oil
– Tea tree essential oil
– Chamomile essential oil
– Rose essential oil
– Bergamot essential oil
– Coconut oil
– Tea tree oil
– Sunflower oil
– Grapeseed oil
– Almond Oil
– Lavender oil

penghilang bulu permanen
September 14, 2016 at 10:37 am

– Kaolin Clay 100000/kg
– Bentonite Clay 100000/kg
– Lavender essential oil 200000/100 ml
– Tea tree essential oil 200000/100 ml
itu yg ada sist

Elfira
November 7, 2017 at 10:54 pm

Kak,harga kaolin clay& bentonite clay yg buat masker berapa?
Ada Charcoal powder?
Mohon balas via WA 085772019887

penghilang bulu
November 9, 2017 at 8:25 am

Thanks tuk ordernya

ena
September 16, 2016 at 6:31 pm

selamat malam mau tanay span 60, na2HPO4, naH2PO4 minimal order brp gram dan harganya brp? grade apa? apakah bisa minta COAnya? terima kasih

Balas
penghilang bulu permanen
September 21, 2016 at 12:14 pm

Span 60 harga 150000/kg
Gak ada grade
Grade cosmetik COA selalu tersedia buat kebutuhan penelitian

Balas
Aulia Shabrina
September 19, 2016 at 3:52 pm

Apa bahan ini ready dan berapa harganya?

Phenonip
Germall Plus Liquid

Mohon infonya, terima kasih.

penghilang bulu permanen
September 21, 2016 at 12:17 pm

Ready

Phenoxyethanol 1 liter 150000
Penggantinya phenonip

Yusi
September 22, 2016 at 3:38 pm

Saya mau beli asam salisilat 100gr apa bisa?

penghilang bulu permanen
September 26, 2016 at 9:33 am

Bisa saja… 100 g harga 100000

mira
September 25, 2016 at 6:12 am

Mau tanya alpa arbutin apakah bisa eceran?harganya berapa?terimakasih:)

penghilang bulu permanen
September 26, 2016 at 9:08 am

100 g harga 500000

Lev
September 27, 2016 at 9:06 pm

Apa bisa minta price list dan min order quantity untuk itemnya spy tidak repot bolak balik tanya? kl bisa minta tolong dikirim ke butiklxl@gmail.com

Oya apa menjual hydrogenated vegetable oil yg berbentuk bubuk dan sodium lauryl sulfoacetate? kl tdk ada, apa ada alternatifnya?

Trm ksh.

penghilang bulu permanen
September 29, 2016 at 8:44 am

Minta price list untuk item apa?

Yang ada hanya Sod lauroyl Sulfosuccinate 1 kg 100 ribu

Niken
Oktober 8, 2016 at 7:44 pm

mau tanya apa disini jual aloe vera extract/gel/liquid? kalau ada berapa harganya? apa ada ekstrak tanaman lain juga? terima kasih

Balas
penghilang bulu permanen
Oktober 10, 2016 at 12:30 pm

Aloe vera liquid 1 kg 350000
Ekstrak chamomile, giseng, sirih dan harga sama

Balas
Niken
Oktober 8, 2016 at 8:06 pm

ada niacinamide juga ga ya? berapa kah harganya?

Balas
penghilang bulu permanen
Oktober 10, 2016 at 12:16 pm

Ada… Butuh berapa?
100 g 100000

Balas
siti afifah
Oktober 9, 2016 at 7:30 pm

Saya mau cari isohexadecane, ada g y? Harga brp?

penghilang bulu permanen
Oktober 10, 2016 at 12:14 pm

Gak ada sist

Amy
Oktober 23, 2016 at 9:05 pm

Halo
saya mau tanya harga bahan ini :
1. Sodium lauroyl sarcosinate
2. HPMC
3. Pro vitamin B5

kalau bisa saya minta pricelist ke email ini ya amysantiutami@gmai.com sampai biaya ongkir ke ubud bali

terimakasih

Balas
penghilang bulu permanen
Oktober 27, 2016 at 10:11 am

1. Sodium lauroyl sarcosinate 1 kg 150000
2. HPMC 100g 100000
3. Pro vitamin B5 1kg 600000

cek di http://dandelion.co.id/toko-bahan-kimia-kosmetik

Ongkir ke ubud 50000

Balas
Farid
November 8, 2016 at 9:51 am

Alamat toko dimana?

Balas
penghilang bulu permanen
November 10, 2016 at 11:51 am

Kita ada di jl citandui 28

Balas
Elox yuniar
November 28, 2016 at 10:53 am

Maaf mau tanya, disini jual beta arbutin tidak ya? Harganya berapa?

Balas
penghilang bulu permanen
Desember 1, 2016 at 11:16 am

100 g 500000

Balas
Jeje
Desember 19, 2016 at 10:56 pm

Halo, permisi. Apakah ada jual glutathione di sini? Terimakasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Desember 22, 2016 at 12:11 pm

Ada 100 g 800000 gluta pure

Balas
Adhe OchaAdehOcha
Desember 23, 2016 at 1:05 pm

Di sini ada jual karbomer gak? Kalau ada, pergramnya berapa? Trus juga ada jual minyak kemangi gak? Permilinya berapa?
Thanks, mau nanya itu.

Balas
penghilang bulu permanen
Januari 4, 2017 at 1:24 pm

100 g 130000 carbomer, minimal order
Minyak kemanggi tidak ada

Balas
Farid
Desember 28, 2016 at 4:03 am

Gan ada alamat email?

Balas
penghilang bulu permanen
Januari 4, 2017 at 1:25 pm
lestri
Januari 7, 2017 at 9:33 am

Dear ibu/bapak,

saya berencana order bahan-bahan berikut dibawah. Apakah ada stock dan harga berapa jika dikirim ke bekasi?

Sodium Laureth Sulfate (SLES 2 EO) – 1000 g
Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate – 500 g
Sodium Benzoat – 100 g
Citric Acid – 100 g
Cocamidopropyl Betaine (TB CKKB5) – 500 g
Sodium Chloride (NaCl) – 100 g
Vitamin E Acetate – 100 g
Turpinal SL/Dequest 2010 – 100 g

Terima kasih

Lestri
08118073616

Balas
penghilang bulu permanen
Januari 12, 2017 at 11:52 am

SLES 2 EO – 1kg 60000
Sodium benzoat – 100g 50000
Citric acid – 100g 30000
CAPB 500g 40000
Nacl 100g 10000

Hanya ini aja yang ada sist

Balas
annita
Januari 14, 2017 at 5:03 pm

hallo permisi maaf disini jual bahan bahan ini tidak ya?
isopropil meristat
propil paraben
stearil alkohol

Balas
penghilang bulu permanen
Januari 19, 2017 at 8:27 am

Harga
isopropil meristat 150000/ltr
propil paraben 250000/kg
stearil alkohol 150000/kg

Balas
gomez
Februari 2, 2017 at 2:38 pm

halo selamat siang
saya mau tanya harga
asam stearat 200 g
cetil alkohol 200 g
vitamin c pro analisis 100 mg
DPPH 5 mg

kalo ada apa bisa minta CoA ?

Balas
produk ukm
Februari 16, 2017 at 12:46 pm

sudah dibalas via WA ya..

Balas
Mega Atikasari
Februari 28, 2017 at 9:59 pm

Selamat malam..
Saya Mega mbak/mas boleh tanya? Sedia asam linoleat tidak yah?

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 2, 2017 at 11:17 am

Gak ada sist

Balas
Anita
Maret 2, 2017 at 8:29 am

Ada hpmc, sodium sulfate, phosporus oxychloride, adipic acetic mixed anyhydrade, arabic gum semua dalam grade food grade? Kalau ada mohon kirim penawaran ke email dan minimal order dan spesifikasi barang barangnya. Terima kasih.

penghilang bulu permanen
Maret 2, 2017 at 9:55 am

Yang ada hanya Hpmc 100 g 150.000
Lainnya gak ada

Anna
Maret 15, 2017 at 12:06 pm

Hydroquinon murni ada ?
bisa eceran ga ? berapa harga nya ?
makasih

penghilang bulu
Maret 16, 2017 at 10:16 am

Ada
100g harga 300000

Levine
Maret 15, 2017 at 8:22 pm

Saya mau beli disodium laureth sulfosuccinate. Harganya brp, lokasi di jakarta. Tks

penghilang bulu
Maret 16, 2017 at 1:43 pm

Sulfosuccinate 150.000+20000 ongkir

Levine
Maret 16, 2017 at 9:39 pm

Itu disodium laureth sulfoccinate kan ya. Bisa minta no wa utk kontak ttg trsf?

Levine
Maret 16, 2017 at 9:40 pm

Sulfosuccinate maksudnya

penghilang bulu
Maret 18, 2017 at 10:02 am

Sudah kita balas via wa ya sist

peeling
Maret 31, 2017 at 6:00 pm

tca 99% boleh 20gram bu?
terimakasih

penghilang bulu
April 4, 2017 at 11:22 am

Tca minim 100 g 500.000

Dr Eka Nuryanto, M.Si
April 20, 2017 at 8:32 am

Mohon informasi harga dari :
1. Carbomer cair /liter
2. Carbomer serbuk /kg
3. Carbopol serbuk /kg
4. Carnauba wax /kg
5. HPMC /kg
6. Lemonade flavour /liter

Terima kasih

penghilang bulu
April 21, 2017 at 9:13 am

Harga bahan kimia yang ada
1. Carbomer powder 500000/kg
2. Carbopol serbuk /kg 500000
3. HPMC /kg 600.000
4. Lanolin 600000/kg

Dr Eka Nuryanto, M.Si
April 20, 2017 at 4:29 pm

Mohon informasi harga bahan-bahan :
1. Carbomer serbuk
2. Carbopol serbuk
3. Carnauba wax
4. HPMC
5. Lanolin
6. Lemonade flavour

Terima kasih

Eka Nuryanto

Balas
penghilang bulu
April 21, 2017 at 9:12 am

Harga bahan kimia yang ada
1. Carbomer powder 500000/kg
2. Carbopol serbuk /kg 500000
3. HPMC /kg 600.000
4. Lanolin 600000/kg

Balas
taufiq
Mei 2, 2017 at 2:01 pm

mohon di berikan price list bahan eceran nya untuk reseller

penghilang bulu
Mei 5, 2017 at 4:09 pm

Dilist aja bahan kimia yang di inginkan nanti kita kasi price listnya

Levine
Mei 3, 2017 at 5:47 pm

Sore, pak
Tlg cek wa nya. Sy krm bukti transfer dan alamat kirim u french green clay.msh berlaku.kan free ongkirnya? Soalnya sy transfer kmrn mlm. Makasih

Balas
penghilang bulu
Mei 5, 2017 at 3:59 pm

Sudah kita cek dan proses kok sist orderan bahan kimianya… Nanti kita kabari no resinya
Terima kasih

Balas
Ferdi
Mei 4, 2017 at 12:15 am

Ingin info ketersediaan dan harga carbopol

Balas
penghilang bulu
Mei 5, 2017 at 4:01 pm

Harga bahan kimia carbopol 100g 120000

Balas
Tri Sakti
Mei 12, 2017 at 12:36 pm

Mohon informazi harga unfuk :
1. Vitamin C /kg
2. Vitamin E /kg

Terima kasih.

penghilang bulu
Mei 13, 2017 at 8:58 am

Harga bahan kimia
1. Vitamin C /kg 500.000
2. Vitamin E /kg 2000.000

siti nur hakimah
Mei 16, 2017 at 7:50 am

Mbk disini ada bahan alami untuk bedak yang fungsinya untuk melekatkan bedak ke kulit dan menyerap air dan minyak gk mbk?

penghilang bulu
Juni 15, 2017 at 3:48 pm

Gak ada sist

Cut Adrianti
Juni 5, 2017 at 10:25 am

Mohon informasi harga dan minimum order :
1. Minoxidil
2. Lcd
3. Vitamin A
4. Fruit Acid
5. Haloxyl
6. Acetyl tetrapeptide

Terimakasih

penghilang bulu
Juni 15, 2017 at 3:43 pm

1. Minoxidil 100 g 1 juta
2. Lcd 100g 600.000
3. Vitamin A 10 g 500000
4. Fruit Acid 100g 200.000
5. Haloxyl gak ada
6. Acetyl tetrapeptide adanya argirelin sama aja buat anti aging 100 g 900.000

Roza
Juni 9, 2017 at 10:22 am

Punya veegum dan optiphen plus?harga berapa?

penghilang bulu
Juni 15, 2017 at 3:35 pm

Optiphen plus adanya phenoxyethanol 1 L 150000+20000 ongkir p jawa

Reza
Juni 13, 2017 at 5:22 pm

saya mau tanya2 Hydroxy-propyl Methyl Cellulose
berapakah harganya?
Lokasi toko dimana ya?

penghilang bulu
Juni 15, 2017 at 3:33 pm

Hpmc 100 g 200.000

Kita ada di Jawa Timur

nancy
Juni 16, 2017 at 7:34 am

mba jual
gluthation murni?sama jual bleaching badan kah mba?citric acid juga ada?sekalian minta pricelistnya yach..thanks bisa di kirim ke mcnos17@gmail.com yach pricelistnya,thanks mba..

penghilang bulu
Juni 21, 2017 at 1:55 pm

gluthation murni 100 g 800000
bleaching badan 100.000/kg
Citric 150.000/kg

gita
Juni 28, 2017 at 10:40 am

selamat siang, saya mau tanya hard ute zinc oxide non nano / kilo berapa ya?
tam bah ongkir ke bali..

terima kasih

penghilang bulu
Juli 3, 2017 at 11:05 am

Zinc oxide uncoated non nano 1 kg 150.000 sdh ongkir

niha
Juni 28, 2017 at 9:57 pm

kk saya tanya
bahan untuk membuat white bodypaint dan lem untuk kulit yg bagus itu bahannya apa? trims

Balas
penghilang bulu
Juli 3, 2017 at 11:04 am

Kita gak ada

Balas
Olivani
Juli 3, 2017 at 9:24 pm

adakah hpmc tipe 60SH?? kalo ada brp harga nya? trims Gbu.

penghilang bulu
Juli 4, 2017 at 11:11 am

Tidak ada… Kita cuman punya hpmc j75 200000/100g

Olivani
Juli 4, 2017 at 11:35 am

kalo PVA?? Paling sedikit beli berapa dan brp harganya? trims

penghilang bulu
Juli 17, 2017 at 1:32 pm

100 g 100000

agnes
Juli 12, 2017 at 1:58 pm

ada jual BHA g?

Balas
penghilang bulu
Juli 15, 2017 at 11:27 am

Beta hidroxy acid 300000/kg

Balas
Drs Sjofnizon Apoteker
Juli 13, 2017 at 10:54 am

BERAPA HARGA SODIUM LOURYL SARCOSINATE PER KG

penghilang bulu
Juli 15, 2017 at 11:26 am

1 kg 150.000

anie
Juli 13, 2017 at 2:25 pm

sya pengen bikin bibit pemutih.,. tapi ngga tau resep & takaran nya… apakah ada bimbingn nya.. mkazih

Balas
penghilang bulu
Juli 18, 2017 at 1:45 pm

Gak ada sist

Balas
Drs Sjofnizon Apoteker
Juli 21, 2017 at 12:52 pm

SAYA INGIN BELI 1 KG DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE BGMN CARANYA

penghilang bulu
Juli 24, 2017 at 9:40 am

150000+20000 ongkir
lakukan transaksi ke rekening BCA – No. Rek : 011-0731-710 – An. Hendy Susanto
Setelah transfer kirim nama dan alamat lengkap plus no hp

anie
Juli 24, 2017 at 9:51 pm

kak aq mo order titanium diokside & aha.,. brpa hrga nya msing” per 100 gram & 500 gram.. mkasih

Balas
penghilang bulu
Juli 25, 2017 at 4:05 pm

titanium diokside 200.000& aha 200.000
kota mana?

Balas
Abidin H
Agustus 9, 2017 at 10:57 pm

Selamat Malam,

Kami mencari bahan MPO (Methyl Pentanediol) atau mpdiol apakah perusahaan bpk/ibu menjual
bahan kimia tsb (CAS# 2163-42-0),.

Jika ada dan harga ok, butuh 1 drum,

Di tunggu balasannya

Terimakasih

Abi

penghilang bulu
Agustus 19, 2017 at 3:32 pm

Kami tidak punya

Terima kasih

Cynthia
Agustus 20, 2017 at 7:40 pm

Dear Admin,
Mohon info apakah menjual produk ini:
-Beeswax
-Petroleon jelly
-Castor oil
-Olive oil
-Fragrance
-Pewarna

Berapa harga per unit nya (berat kemasan tlg dicantumkan)
Trims.

penghilang bulu
Agustus 23, 2017 at 1:02 pm

1. BEESWAX MURNI 300.000/KG
2. PETROLEON JELLY 100.000/KG
3. CASTOR OIL 150.000/L
4. OLIVE OIL 150.000/L
5. FRAGRANCE (VARIAN MOHON DISEBUTKAN) cool water,white musk,buble gum,winter,segala buah strawbery jeruk dll,candy, (50 ml 100.000)

Melodi
Agustus 23, 2017 at 12:36 am

Permisi saya mau tanya apa bisa memesan TCA solution yg 50% dan 80% brp harganya ?
Selain itu,apa ada menjual :
Liquor carbonis detergen,asam salisilat,sulfur PP dan resorsinol?
terimakasih

penghilang bulu
Agustus 23, 2017 at 12:58 pm

Mau order berapa?

Milni chanel
Agustus 23, 2017 at 4:09 am

Brp hrg alpha arbutin /100g??

penghilang bulu
Agustus 23, 2017 at 12:53 pm

Yg eropa punya 100 g 2500.000

Utami
September 7, 2017 at 4:23 pm

Mbak kalo natrium diklofenak/kg?
Ibuprofen/kg?
Arbutin/kg?

penghilang bulu
September 8, 2017 at 9:06 am

Yang ada hanya Arbutin aja 1 kg 2900.000

Indra
Agustus 31, 2017 at 6:10 pm

Apakah ada h2so4 ?

penghilang bulu
September 8, 2017 at 10:56 am

Gak ada

Fajrina
September 6, 2017 at 9:13 am

Selamat siang, mohon infonya
– HPMC tipe E 15
– Parafin cair
– Setostearil alkohol
– Natrium lauril sulfat
– Propilen glikol

Balas
penghilang bulu
September 8, 2017 at 10:56 am

– HPMC tipe m100 100g 200000
– Parafin cair 1L50000
– Setostearil alkohol 1 kg 150000
– Natrium lauril sulfat 1kg 60000
– Propilen glikol 1L60000

Balas
AB
September 11, 2017 at 3:51 pm

span60 ada? harga berapa?

penghilang bulu
September 12, 2017 at 9:52 am

span60 ada dan harga 150000

lcuya
September 23, 2017 at 4:57 pm

dehyton k ada? berapa harga eceran dan kapasitanya.. kontak yg bisa dihubungi

penghilang bulu
September 26, 2017 at 11:38 am

Gak ada sist

uswatun
Oktober 10, 2017 at 2:58 pm

permisi bu, mau tanya terlebih dahulu. apakah menediakan bahan
butyl methoxydibenzoylmethane
octyl methoxy sinamat
benzofenon
apakah bisa membeli dalam jumlah gram?
kira_kira pengiriman dari jarak order berapa lama ?
terimakasih

penghilang bulu
Oktober 13, 2017 at 8:55 am

Butyl methoxy dibenzoylmethana 100 g 300.000
Octyl methoxy sinamat 100 g 100000
Benzofenon 100g 200.000

1-2 hari setelah transaksi

Sumi
Oktober 16, 2017 at 5:20 pm

Dicari supplier kimia terdaftar Jakarta :
1. Disodium laureth sulfosuccinate
2. Olefin sulfonate
3. Preservative
4. Thicking agent
5. Coco betaine

penghilang bulu
Oktober 17, 2017 at 10:31 am

1. Disodium laureth sulfosuccinate 150000/kg
2. Olefin sulfonate gak ada
3. Preservative 150000/kg
4. Thicking agent 150000/kg
5. Coco betaine 80000/kg

putri
November 7, 2017 at 10:29 am

Harga hpmc berapa ya bu?
Itu hpmc nya bisa untuk buat gel kan?

penghilang bulu
November 7, 2017 at 3:49 pm

Hpmc 100g 250.000 untuk gel dan basis gel sist

Jessica
November 7, 2017 at 5:52 pm

Saya ingin tanya.. apa gelatin nya ready? Brp harganya?

penghilang bulu
November 15, 2017 at 8:37 am

100g 100.000

Monica
November 12, 2017 at 3:17 pm

Arbutin per gram brapa?

Balas
penghilang bulu
November 15, 2017 at 8:23 am

Arbutin 100g 500.000

Balas
Lauren
November 26, 2017 at 11:36 pm

TCA harganya berapa ya?

Balas
penghilang bulu
Desember 7, 2017 at 11:09 am

Kadar berapa dan mau beli berapa?

Balas
Hana Putry
Januari 18, 2018 at 5:11 pm

Mohon maaf mo tanya, apakan bahan2 kimia yang dijual disini sudah dipastikan kehalalannya? atau ada daftar mana yg halal dan mana yang tidak?

Balas
penghilang bulu
Januari 19, 2018 at 9:23 am

Memang mau cari bahan apa? butuh berapa banyak?

Balas
Cornelia Ratna Kusuma
Februari 12, 2018 at 10:11 pm

Kalau order HPMC 30 gram, propilenglikol 20 gram, nipagin 20 gram berapa?
mas/mbak minta nomer WA.

Balas
penghilang bulu
Februari 14, 2018 at 8:25 am

HPMC 30 gram 50.000, propilenglikol 20g 30.000 , nipagin 20g 30.000
no WA 08155505630

Balas
arnarniiidbjdbdsjbsarniaa
Maret 30, 2018 at 12:31 pm

Bubuk arbutin pergram berapa?

Balas
penghilang bulu
April 9, 2018 at 8:41 am

arbutin 100g 500.000

Balas
Hoshi
April 3, 2018 at 2:25 pm

Selamat siang, mohon info ketersediaan dan harga untuk bahan kosmetik berikut:
Polawax Emulsifying Wax
BTMS-50 Conditioning Emulsifier
Optiphen
SeaClay
Purple Biozillion Clay

Balas
penghilang bulu
April 9, 2018 at 8:47 am

Yang ada hanya
polawax 150.000/kg
behentrimonium cl pengganti btms 50
500.000/kg
optiphen adanya phenoxetol 150.000/kg

Balas
Hoshi
April 14, 2018 at 3:08 pm

untuk pengganti btms sama optiphen apakah kegunaannya sama ??
Apakah nnti takaran di resep harus diganti ?

terima kasih

Balas
penghilang bulu
April 20, 2018 at 10:26 am

Sama saja
Tidak perlu

Balas
Steven
April 20, 2018 at 1:30 pm

Mau nanya, DMDM hydantoin brp harganya per 25 kg
Dikirim ke Kota Makassar brp ?

Balas
penghilang bulu
April 24, 2018 at 8:42 am

100.000/Kg=2500.000 sdh ongkir ke makasar via kapal laut

Balas
Deni
April 20, 2018 at 3:09 pm

Saya hubngi nmr telponnya kok ga ga balas ya

Balas
penghilang bulu
April 24, 2018 at 8:39 am

Mungkin lagi di jalan atau masih repot
Di WA bisa kalau mau order

Balas
Irma
April 27, 2018 at 7:46 am

Maaf saya mau nanya, harga avobenzone dan oktil methylcinnamate per gram berapa ya? Saya mau beli 100 gram. Trus ongkir ke bogor berapa? Makasih

Balas
penghilang bulu
April 27, 2018 at 2:20 pm

100g avo 300.000
omc 100g 100.000
ongkir bogor 20.000/kg

Balas
adhiny
Mei 28, 2018 at 2:28 pm

min ada jual , harga nya berapa min?
span 80(200ml)
gelatin sapi (250g)
HPMC (1kg)
Etil selulosa (500g)
propilen glikol (1L)

Balas
penghilang bulu
Juli 18, 2018 at 8:35 am

span 80(200ml) Rp60.000
gelatin sapi (250g) Rp100.000
HPMC (1kg) Rp700.000
Etil selulosa (500g) Rp250.000
propilen glikol (1L) Rp80.000

Balas