Close

Toko Bahan Kimia Kosmetik

Toko bahan kimia kosmetik Dandelion melayani pembelian dalam jumlah Eceran maupun Grosir. Berikut bahan kimia yang kami jual :

  • Asam Salisilat
  • Asam Trikloroasetat / Trichloroacetic Acid (TCA)
  • Amodimethicone
  • Arbutin
  • Avobenzone
  • Behentrimonium chloride
  • Belerang
  • Benzophenon
  • Cetearyl alcohol dan Ceteraeth 20
  • Cetyl alcohol
  • Cetyltrimethylammonium chloride
  • Coco glucoside
  • Cocoamidopropyl betaine
  • Decyl glucoside
  • Dimethicone 450 cps
  • Dimethicone copolyol
  • DMDM Hydantoin
  • Gelatin (tulang sapi)
  • Guar gum
  • Guar hydroxylpropyltrimonium chloride (guar gum kationik)
  • Hydroxypropyl methyl cellulose (HPMC)
  • Kojic acid
  • LABS
  • Lauric acid
  • Menthol
  • Myristic acid
  • Octyl Methoxycinnamate
  • Palmitic acid
  • Paraben
  • Parfum buah-buahan
  • Parfum bunga
  • Parrafin oil
  • Polyquartenium 7
  • Quartenium 87
  • Skin white MSH
  • Sodium laureth sulfat
  • Sodium lauroyl sarcosinate
  • Sorbitan sesquioleat
  • Steareth 20
  • Stearic acid
  • Titanium dioxide
  • Tween 80
  • Vaselin
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Zinc oxide

Jika bahan kimia yang anda butuhkan tidak ada pada daftar diatas, coba hubungi kami, karena tidak semua bahan kimia yang kami punya kami cantumkan pada daftar diatas.


Testimonial Nyata Pembeli Bahan Kimia Kosmetik

133 Comments on “Toko Bahan Kimia Kosmetik

ratna
Maret 15, 2013 at 9:16 am

Ap asam salisilat, menthol n talkum bs dibeli per gram? Hrgny berapa ya? Tq

Balas
admin2
April 20, 2013 at 9:18 am

salisilic acid 30000/ 100g, menthol 100000/100g n talkum 5000/100g.
belum termasuk ongkir

Balas
Imey
Maret 25, 2017 at 11:45 am

Gan harga alpha arbutin berapa?

Balas
penghilang bulu
Maret 27, 2017 at 11:48 am

Harga bahan kimia alpha arbutin 10g 500.000

Balas
Imey
Maret 25, 2017 at 11:47 am

Gan harga alpha arbutin berapa harganya? Alpha arbutin, beta arbutin dan arbutin

Balas
penghilang bulu
Maret 27, 2017 at 11:48 am

Harga bahan kimia alpha arbutin 10g 500.000, beta arbutin 100g 500.000

Balas
Nur arifah
Februari 6, 2016 at 12:34 pm

Mba, ada tidak bahan untuk kosmetik seperti red, black, yellow iron oxide, kaolin, zink stearat, titanium dioxide, kalsium karbonat? Bisa di beli eceran?

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 9, 2016 at 4:49 pm

red, black, yellow iron oxide harga sama 100 g 100 ribu
kaolin harga 50 ribu perkg
zink stearat tidak ada
titanium dioxide harga 100 ribu perkg
kalsium karbonat tidak ada

Balas
Rika hendraningsih
Februari 9, 2016 at 6:33 am

Sy sedang mencari bahan hidroqinon purity 99%,dexamethason,clydamicyn,tretinoin,parfum drak coffe…brp harganya kalo sy beli perkg nya…balas segera…makasih

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 9, 2016 at 4:24 pm

hidroqinon purity 99% harga 1.000.000 /kg
dexamethason harga 800.000 /10 g
clydamicyn harga 800.000 / 100 g
tretinoin harga 3.500.000 / 100 g
parfum drak coffe gak ada

Balas
Jeane Eliyezer
Februari 15, 2016 at 1:42 pm

Selamat pagi, mohon info Kalo zinc oxide non nano eceran berapa
Untuk minyak jarak ada gak ya

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 15, 2016 at 3:30 pm

Harga zinc oxide non nano 150 rb/kg
Minyak jarak harga 150 rb/kg

Balas
margaretha
Februari 16, 2016 at 6:31 pm

apakah disini menjual sodium acrylate, acryloyl dimethyl taurate co-polymer, isohexadecane, caprylic acid? kalau ya, hargany masing-masing berapa ya ? terima kasih

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 17, 2016 at 10:05 am

gak ada sist

Balas
peter
Februari 16, 2016 at 8:42 pm

Saya lagi cari PEG 40 HCO , Geranium Oil , VCO , minyak sereh asli .
Ada tidak ? Thans

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 17, 2016 at 9:58 am

Minyak sereh asli 400 ribu/kg
VCO food grade 200 ribu/ltr
PEG 40 HCO 150 ribu/kg
Geranium Oil gak ada

Balas
peter
Februari 18, 2016 at 7:23 pm

Minyak sereh asli bisa minta chemical analysis nya ?

Thanks.

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 19, 2016 at 11:55 am

Bisa saja
Nanti kalau order kita akan kasi gan

Balas
shanti
Februari 22, 2016 at 11:57 am

kalo vitamin C dan vitamin e boleh beli per kg? berapa ya harganya?
vitamin e dalam bentuk cair apa serbuk?
terimakasih

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 23, 2016 at 9:52 am

Vit C powder 1 kg harga 400 ribu
Vit E oil liquid 100 g 400 ribu d alfa tocoferol natural

Balas
ade
Februari 23, 2016 at 10:01 pm

kalo HPMC 0,5 kg brp ya harganya?

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 24, 2016 at 8:57 am

325 ribu include ongkir

Balas
Nani Nuraenah
Februari 24, 2016 at 1:35 pm

Selamat siang, mohon info ketersediaan dan harga untuk bahan kosmetik berikut:
vaselin
lanolin
dimeticon
asam stearat
nipagin
nipasol
span 60
twin 80
propilenglikol
gliserin
tks infonya

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 24, 2016 at 3:48 pm

vaselin 60 ribu/kg
lanolin 400 ribu/kg
dimeticon 150 ribu/kg
asam stearat 60 ribu/kg
nipagin 300 ribu/kg
nipasol 300 ribu/kg
span 60 150 ribu/kg
twin 80 150 ribu/kg
propilenglikol 100 ribu/kg
gliserin 60 ribu/kg

Balas
Nani Nuraenah
Februari 25, 2016 at 9:28 am

untuk bahan-bahan yang saya tanyakan, berapa minimal pemesanan untuk setiap item, apakah harus per/kg atau boleh kurang dari itu?

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 25, 2016 at 11:52 am

kira2 mau order apa aja?

Balas
Nani Nuraenah
Februari 25, 2016 at 12:16 pm

maksud saya semua item, dan per item 500 gr

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 25, 2016 at 1:08 pm

bisa saja sist… blom ongkir
kota mana?

Balas
Nani nuraenah
Februari 25, 2016 at 3:01 pm

Saya rencana order semua item, tapi setiap item hanya 500 gr

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 25, 2016 at 3:05 pm

kota mana? untuk kita bisa cek kan ongkirnya

Balas
Nani nuraenah
Februari 25, 2016 at 3:10 pm

Pontianak, mohon di total biaya yg hrs dbyr

penghilang bulu permanen
Februari 25, 2016 at 3:46 pm

ongkir 200 ribu
total 1.065.000
transfer ke BCA an Hendy Susanto norek 011 0731 710
setelah transfer kirim nama dan alamat lengkap plus no hp

Nani Nuraenah
Februari 26, 2016 at 10:27 am

selain bca, ada no rekening bri?

penghilang bulu permanen
Februari 27, 2016 at 8:53 am

Bank BRI Britama, No. Rek : 6385-01-000792-506 Atas nama : Hendy Susanto

Shelinia
Februari 25, 2016 at 1:47 pm

Untuk manitol, pvp, karbopol, natrium diklofenak, dan mg stearat harganya sekitar berapa? Ada stoknya tdk?

Balas
penghilang bulu permanen
Februari 26, 2016 at 9:28 am

stok hanya carbopol 940 100 g 100 ribu

Balas
Anita
Maret 10, 2016 at 6:41 am

Kalau hyaluronic acid ada? Harga brp? Purity brp? Sm elastin powder. Food grade kah?

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 10, 2016 at 9:07 am

10 HA 500 ribu
cosmetic grade
itu yang ada sist

Balas
Sari
Maret 10, 2016 at 5:39 pm

Vit e ngecer brp ya ?

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 11, 2016 at 11:08 am

100 g harga 400000 blom ongkir

Balas
Ai hadi
Maret 15, 2016 at 5:39 am

Boss kalo HPMC Type: PMK – 40Z, Harga 1kg Berapa ya !??

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 15, 2016 at 3:04 pm

100 g 100 ribu blom ongkir
Hpmc aja tidak ada type

Balas
Aisha
Maret 22, 2016 at 1:08 pm

Halo, mau tanya apakah ada sucrose myristate atau sucrose laurate? Yg penting HLBnya 15-16.
Trmksh

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 23, 2016 at 4:42 pm

gak ada sist

Balas
Aisha
Maret 23, 2016 at 6:01 pm

Oke,trmksh 🙂

Balas
Kartika
Maret 24, 2016 at 2:23 pm

Bisa minta alamat email atau no wa nya

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 29, 2016 at 8:45 am

kita gak ada WA
bisa disini gpp sist

Balas
susilowati
April 4, 2016 at 4:18 pm

saya sedang mencari asam laurat. kalau boleh tau berapa harganya? terimakasih

Balas
penghilang bulu permanen
April 6, 2016 at 9:11 am

harga 150 ribu perkg

Balas
angtzupey
April 5, 2016 at 10:21 pm

mau tanya donk harga licorice root extract,tca(trichloroachetic acid),glutahtion food grade,glutathion cosmetik grade,alpa arbutin,aha,kojic,glutathione sitrate,glutathione gluconas,dan

Balas
penghilang bulu permanen
April 6, 2016 at 9:38 am

glutahtion food grade 800 ribu/100 g
alpa arbutin 500 ribu/10 g
aha 150 ribu/perkg
kojic acid 300 ribu/100 g

yg lain gak ada

Balas
Andrew Citrawan
Mei 21, 2016 at 2:00 pm

Mau tanya, berapa ya harga
– Azelaic Acid murni / 100 gram?
– Niacin murni / 100 gram?
– Skin White MSH / 100 gram?

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 21, 2016 at 2:29 pm

– Azelaic Acid murni / 100 gram harga 400 ribu
– Niacin murni / 100 gram 100 ribu
– Olive oil 150 ribu perliter

ini yg ada pak

Balas
Andrew Citrawan
Mei 21, 2016 at 2:50 pm

Kalau Skin White MSH dari daftar barang di atas sudah tidak ada lagi ya bu? Apa bisa saya pesan Skin White MSH nya?

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 21, 2016 at 3:32 pm

bisa saja harga 8 juta/ kg
mau?
Pake alfa arbutin 100 g harga 2 juta lebih putih

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 7, 2016 at 8:32 am

bisa saja kalau mau pesan pak…
500 g harga 5 juta

Balas
Andrew Citrawan
Mei 21, 2016 at 4:38 pm

Kalau Alfa Arbutin bisa kemasan kecil dulu ga bu? 5 gram atau 10 gram? Harga berapa?
Tq.

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 23, 2016 at 8:49 am

Alfa Arbutin 10 g harga 500 ribu
Jadi order apa aja n kota mana pak?

Balas
hayuatma
Mei 27, 2016 at 2:29 pm

Cocoamidopropyl betaine, ecer 100 ml berapa

Balas
penghilang bulu permanen
Mei 30, 2016 at 12:22 pm

50000

Balas
Ella
Juni 3, 2016 at 10:10 am

Apakah disini menjual propylene glycol, diazolidinyl urea, iodopropyl butylcarbamate?

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 4, 2016 at 11:07 am

propylene glycol 100000/kg
lainnya tidak ada sist

Balas
lia
Juni 14, 2016 at 4:05 pm

kalo glutathione,collagen and vit.e ada gak sist?brp per 100gr nya?

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 15, 2016 at 8:27 am

gluta 100 g harga 800 ribu
vit.e natural 100 g harga 400 ribu

Balas
penghilang bulu permanen
Juni 15, 2016 at 10:05 am

collagen 100 g harga 400 ribu

Balas
Marlon
Juli 6, 2016 at 3:18 pm

Siang gan, klo demothicone cps 500 ready gak ? Harga dan kemasan brp gan ? Mungkin bisa telp saya di 081219191590

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 8, 2016 at 10:32 am

Yang ada CPS 350 harga 150000/kg

Balas
Vivi
Juli 11, 2016 at 2:07 pm

Bu, kalau pengawet kosmetik yang tidak mengandung formalinbiasanya pakai apa ya?
Apakah jual:
Formol, Methylene aldehyde, Paraforin, Morbicid, Oxomethane, Polyoxymethylene glycols, Methanal, Formoform, Superlysoform, Formic aldehyde, Formalith, Tetraoxymethylene, Methyl oxide, Karsan, Trioxane, Oxymethylene dan Methyleneglycol) maupun paraben (termasuk Ethylparaben, butylparaben, methylparaben, propyl paraben?
Terima kasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 12, 2016 at 11:39 am

Paling bagus dan aman phenoxyetanol 250000/L
methyl paraben 300000/kg
propyl paraben 350000/kg

Balas
yusan
Juli 19, 2016 at 11:24 am

KALO FARPUM buah buahan brapa harganya?
itu buat kosmetik bisa kah?

jual bahan” pomade juga nggak?

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 20, 2016 at 9:51 am

Ada anggur,apel, strawberry,jeruk,melon,kiwi 50 ml 40000 belum ongkir

Ada… mau apa?

Balas
Emylia
Juli 20, 2016 at 4:54 am

Ada asam askorbat sis? Minimal pembelian brp gram? Boleh 250 gram? Brp harganya? Dan gliserin jg klo boleh 250gram, brp harganya? Trm ksh!

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 20, 2016 at 11:46 am

Asam askorbat 250 gram harga 300000
Gliserin 250gram harga 50000
blom ongkir

Balas
Emylia
Juli 20, 2016 at 1:37 pm

Wow…. Mahal skali ya disini kalau jualan

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 21, 2016 at 4:07 pm

Memang biasanya berapa sist?

Balas
KKiachankiacahniachan
Juli 23, 2016 at 11:52 am

Ada clay dan activated carbon bubuk? Berapa per 100gr nya?

Balas
penghilang bulu permanen
Juli 26, 2016 at 8:30 am

kaolin clay harga 50000 sudah termasuk ongkir

Balas
Amanda Audrey
Agustus 10, 2016 at 4:25 pm

tolong tanya ada bahan2 ini atau tidak n harganya berapa
lauryl betaine
cocoamidopropyl betaine
aminopropil dimetikon
aerosil R-202
trigliserida
asam lemak bebas\
wax
ester kolesterol
squalene
kolesterol bebas?
Terima kasih 🙂

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 13, 2016 at 10:44 am

lauryl betaine tidak ada
cocoamidopropyl betaine 100000/ltr
aminopropil dimetikon tidak ada
aerosil R-202 tidak ada
trigliserida tidak ada
asam lemak bebas tidak ada
wax apa??
ester kolesterol tidak ada
squalene tidak ada
kolesterol bebas tidak ada

Balas
hayun
Agustus 15, 2016 at 11:07 am

Apakah jual N acetyl glucosamine dan DMAE bitartrate?

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 19, 2016 at 4:18 pm

Gak ada

Balas
Riki
Agustus 15, 2016 at 12:09 pm

Ada caprilyc/capric trigyceride.
Kalau bisa saya ingin beli 100ml

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 19, 2016 at 4:13 pm

100 ml harga 100000 , blom ongkir

Balas
Eka YT
Agustus 29, 2016 at 9:35 am

Mau tanya stok bahan2 dibawah ini dan harganya
– bentonite clay
– beeswax
– zinc oxyde non nano
– shea butter unrefined
– sweet almond oil

Balas
penghilang bulu permanen
Agustus 30, 2016 at 8:24 am

Yang ada hanya
– bentonite clay harga 50000/kg
– beeswax harga 300000/kg
– zinc oxyde non nano harga 150000/kg
lainnya gak ada

Balas
didiv
September 5, 2016 at 11:03 am

bentonite-nya yg cosmetic grade ya?

Balas
penghilang bulu permanen
September 14, 2016 at 8:49 am

Iya … harga 50000/kg

Balas
Eka YT
November 21, 2016 at 10:09 am

Jual baking soda yg food grade atau pharmaceutical grade ga ya??

Balas
penghilang bulu permanen
November 24, 2016 at 9:54 am

Adanya soda aja food grade
100 ribu 1 koli

Balas
Citra
Agustus 31, 2016 at 3:28 pm

harga iron oxide berapa/100gr-nya?
tersedia warna apa saja?

Balas
penghilang bulu permanen
September 2, 2016 at 9:38 am

iron oxide 200000/100 g
ready black, red, yellow

Balas
zainab
September 5, 2016 at 9:30 am

harga nicinamide dan alpha arbutin per gramnya berapa?

Balas
penghilang bulu permanen
September 14, 2016 at 8:36 am

harga nicinamide 120000/100 g dan alpha arbutin 500000/ 10 g

Balas
noval
September 11, 2016 at 7:29 pm

Sy mau buat kosmetik utk cream mlm,siang d pembersih yg jdi mslahnya blum thu permula yg baik dan tdk berbahaya untuk pelnggan, mhn bntuannya mksih

Balas
penghilang bulu permanen
September 14, 2016 at 9:35 am

Belajar cream aman 500000 include bahan untuk pembuatan 1 kg krim
Cream day dan malam 800000 sepaket

Balas
ena
September 16, 2016 at 6:31 pm

selamat malam mau tanay span 60, na2HPO4, naH2PO4 minimal order brp gram dan harganya brp? grade apa? apakah bisa minta COAnya? terima kasih

Balas
penghilang bulu permanen
September 21, 2016 at 12:14 pm

Span 60 harga 150000/kg
Gak ada grade
Grade cosmetik COA selalu tersedia buat kebutuhan penelitian

Balas
Niken
Oktober 8, 2016 at 7:44 pm

mau tanya apa disini jual aloe vera extract/gel/liquid? kalau ada berapa harganya? apa ada ekstrak tanaman lain juga? terima kasih

Balas
penghilang bulu permanen
Oktober 10, 2016 at 12:30 pm

Aloe vera liquid 1 kg 350000
Ekstrak chamomile, giseng, sirih dan harga sama

Balas
Niken
Oktober 8, 2016 at 8:06 pm

ada niacinamide juga ga ya? berapa kah harganya?

Balas
penghilang bulu permanen
Oktober 10, 2016 at 12:16 pm

Ada… Butuh berapa?
100 g 100000

Balas
Amy
Oktober 23, 2016 at 9:05 pm

Halo
saya mau tanya harga bahan ini :
1. Sodium lauroyl sarcosinate
2. HPMC
3. Pro vitamin B5

kalau bisa saya minta pricelist ke email ini ya amysantiutami@gmai.com sampai biaya ongkir ke ubud bali

terimakasih

Balas
penghilang bulu permanen
Oktober 27, 2016 at 10:11 am

1. Sodium lauroyl sarcosinate 1 kg 150000
2. HPMC 100g 100000
3. Pro vitamin B5 1kg 600000

cek di http://dandelion.co.id/toko-bahan-kimia-kosmetik

Ongkir ke ubud 50000

Balas
Farid
November 8, 2016 at 9:51 am

Alamat toko dimana?

Balas
penghilang bulu permanen
November 10, 2016 at 11:51 am

Kita ada di jl citandui 28

Balas
Elox yuniar
November 28, 2016 at 10:53 am

Maaf mau tanya, disini jual beta arbutin tidak ya? Harganya berapa?

Balas
penghilang bulu permanen
Desember 1, 2016 at 11:16 am

100 g 500000

Balas
Jeje
Desember 19, 2016 at 10:56 pm

Halo, permisi. Apakah ada jual glutathione di sini? Terimakasih.

Balas
penghilang bulu permanen
Desember 22, 2016 at 12:11 pm

Ada 100 g 800000 gluta pure

Balas
Adhe OchaAdehOcha
Desember 23, 2016 at 1:05 pm

Di sini ada jual karbomer gak? Kalau ada, pergramnya berapa? Trus juga ada jual minyak kemangi gak? Permilinya berapa?
Thanks, mau nanya itu.

Balas
penghilang bulu permanen
Januari 4, 2017 at 1:24 pm

100 g 130000 carbomer, minimal order
Minyak kemanggi tidak ada

Balas
Farid
Desember 28, 2016 at 4:03 am

Gan ada alamat email?

Balas
penghilang bulu permanen
Januari 4, 2017 at 1:25 pm
lestri
Januari 7, 2017 at 9:33 am

Dear ibu/bapak,

saya berencana order bahan-bahan berikut dibawah. Apakah ada stock dan harga berapa jika dikirim ke bekasi?

Sodium Laureth Sulfate (SLES 2 EO) – 1000 g
Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate – 500 g
Sodium Benzoat – 100 g
Citric Acid – 100 g
Cocamidopropyl Betaine (TB CKKB5) – 500 g
Sodium Chloride (NaCl) – 100 g
Vitamin E Acetate – 100 g
Turpinal SL/Dequest 2010 – 100 g

Terima kasih

Lestri
08118073616

Balas
penghilang bulu permanen
Januari 12, 2017 at 11:52 am

SLES 2 EO – 1kg 60000
Sodium benzoat – 100g 50000
Citric acid – 100g 30000
CAPB 500g 40000
Nacl 100g 10000

Hanya ini aja yang ada sist

Balas
annita
Januari 14, 2017 at 5:03 pm

hallo permisi maaf disini jual bahan bahan ini tidak ya?
isopropil meristat
propil paraben
stearil alkohol

Balas
penghilang bulu permanen
Januari 19, 2017 at 8:27 am

Harga
isopropil meristat 150000/ltr
propil paraben 250000/kg
stearil alkohol 150000/kg

Balas
gomez
Februari 2, 2017 at 2:38 pm

halo selamat siang
saya mau tanya harga
asam stearat 200 g
cetil alkohol 200 g
vitamin c pro analisis 100 mg
DPPH 5 mg

kalo ada apa bisa minta CoA ?

Balas
produk ukm
Februari 16, 2017 at 12:46 pm

sudah dibalas via WA ya..

Balas
Mega Atikasari
Februari 28, 2017 at 9:59 pm

Selamat malam..
Saya Mega mbak/mas boleh tanya? Sedia asam linoleat tidak yah?

Balas
penghilang bulu permanen
Maret 2, 2017 at 11:17 am

Gak ada sist

Balas
Dr Eka Nuryanto, M.Si
April 20, 2017 at 4:29 pm

Mohon informasi harga bahan-bahan :
1. Carbomer serbuk
2. Carbopol serbuk
3. Carnauba wax
4. HPMC
5. Lanolin
6. Lemonade flavour

Terima kasih

Eka Nuryanto

Balas
penghilang bulu
April 21, 2017 at 9:12 am

Harga bahan kimia yang ada
1. Carbomer powder 500000/kg
2. Carbopol serbuk /kg 500000
3. HPMC /kg 600.000
4. Lanolin 600000/kg

Balas
Levine
Mei 3, 2017 at 5:47 pm

Sore, pak
Tlg cek wa nya. Sy krm bukti transfer dan alamat kirim u french green clay.msh berlaku.kan free ongkirnya? Soalnya sy transfer kmrn mlm. Makasih

Balas
penghilang bulu
Mei 5, 2017 at 3:59 pm

Sudah kita cek dan proses kok sist orderan bahan kimianya… Nanti kita kabari no resinya
Terima kasih

Balas
niha
Juni 28, 2017 at 9:57 pm

kk saya tanya
bahan untuk membuat white bodypaint dan lem untuk kulit yg bagus itu bahannya apa? trims

Balas
penghilang bulu
Juli 3, 2017 at 11:04 am

Kita gak ada

Balas
agnes
Juli 12, 2017 at 1:58 pm

ada jual BHA g?

Balas
penghilang bulu
Juli 15, 2017 at 11:27 am

Beta hidroxy acid 300000/kg

Balas
anie
Juli 13, 2017 at 2:25 pm

sya pengen bikin bibit pemutih.,. tapi ngga tau resep & takaran nya… apakah ada bimbingn nya.. mkazih

Balas
penghilang bulu
Juli 18, 2017 at 1:45 pm

Gak ada sist

Balas
anie
Juli 24, 2017 at 9:51 pm

kak aq mo order titanium diokside & aha.,. brpa hrga nya msing” per 100 gram & 500 gram.. mkasih

Balas
penghilang bulu
Juli 25, 2017 at 4:05 pm

titanium diokside 200.000& aha 200.000
kota mana?

Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *